PHP - formulario

 
Vista:

formulario

Publicado por ricardo (1 intervención) el 28/08/2008 12:32:08
hola
tengo un formulario con una tabla de la que quiero recoger datos. para ello he puesto un checkbox en cada fila y luego un boton que al apretarlo envia los datos asociados al checkbox.
Pregunta: ¿Cómo puedo asociar los datos de un formulario a un checkbox?
he hecho esto peroo no funciona

<input type="checkbox" name="c[]" value="show_form(tabla, $id)"><?php echo $idcons ?>

show_form muestar en un formulario el contenido de una fila de una base de datos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 28/08/2008 14:22:36
<input type="checkbox" name="c[]" value="<?php echo $variable_que_contiene_el_dato_que_quieres_enviar_con_el_formulario; ?>">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario

Publicado por Juan (54 intervenciones) el 30/08/2008 16:05:05
Hola que tal!!!!!!!!!!!

Una alternativa puede ser mostrar solo la tabla y al frente de cada registro mostrar el link a modificar, si se va a utilizar el link a modificar no veo necesidad de usar un checkbox, mejor miremos un ejemplo:

Se hace la consulta en la base de datos y con el resultado:

<?php
while ($row = $result->fetch_row()){
$cedula=$row[0];
$nombre=$row[1];
echo"<tr>"
<td>
<?php
echo"$cedula";
?>
</td>
<td>
<?php
echo"$nombre";
?>
</td>
<td>
<a href="mostrar_info.php?id=<?php echo $cedula
;?>">Modificar</a>
</td>
<?php
}
echo"</tr>";

Lo anterior se pone dentro de una tabla y ya, al frente de cada registro se muestra la palabra modificar, esta palabra es un link a un script llamado mostrar_info.php, alli se debe recibir la cedula que se esta enviando por get, consultar en la base de datos la informacion que pertenece al empleado que tiene esa cedula o identificador y mostrarla, luego el usuario decide que modifica y la actualiza.

Espero sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar