PHP - enviar correo

 
Vista:

enviar correo

Publicado por rodrigo (2 intervenciones) el 02/09/2008 00:35:17
necesito que me llegue una informacion por correo, y la necesito en forma ordenada no todo junto, como lo puedo hacer, les presento el codigo:

<?
$desde = "Soporte";
$emaildesde = "[email protected]";
$headers = 'MIME-Version: 1.0';
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1';
$headers .= "From: $desde<$emaildesde>";
$cuerpo = "Formulario enviado ";
$cuerpo .= "Nombre:" . $_POST["nombre"];
$cuerpo .= "Email: " . $_POST["email"];
$cuerpo .= "Tipo: " . $_POST["tipo"];
$cuerpo .= "Requerimiento: " . $_POST["requerimiento"];
mail("[email protected]","Enviado desde Soporte.",$cuerpo,$headers) or die ("Hubo un error");
echo "Gracias por enviar sus datos";
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enviar correo

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 02/09/2008 01:11:10
Aqui te paso un codigo mas simple que use hace tiempo, utiliza la clase phpmailer

<?php require("class.phpmailer.php");
if ($_POST['action'] == "send") {

$mail = new PHPMailer();
$mail->Host = "localhost";
$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Pagina Web de Fulanito";
$mail->Subject = "Solicitud de Contacto";
$mail->AddAddress("[email protected]");

$body = "<i><strong>Nombre: </strong></i>";
$body .= $_POST['nombre']."<br><br>";

$body .= "<i><strong>Correo: </strong></i>";
$body .= $_POST['correo']."<br><br>";

$body .= "<i><strong>Telefono Fijo: </strong></i>";
$body .= $_POST['tel']."<br><br>";

$body .= "<i><strong>Como se Entero: </strong></i>";
$body .= $_POST['como']."<br><br>";

$body .= "<i><strong>Asunto: </strong></i>";
$body .= $_POST['asunto']."<br><br>";

$body .= "<i><strong>Información Adicional: </strong></i>";
$body .= $_POST['adicional']."<br><br>";

$mail->Body = $body;
$mail->IsHTML(true);
$mail->Send();
}
?>

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar correo

Publicado por Rodrigo (2 intervenciones) el 02/09/2008 16:15:13
este codigo le tengo que colocar en una pagina llamada phpmailer.php ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar correo

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 02/09/2008 19:52:20
No, la clase se llama asi, utiliza el ejemplo que te mande y esta clase mira puedes encontrar mucha información aqui:
http://blog.unijimpe.net/introduccion-a-phpmailer/

Es super facil de usar! Si no con gusto te ayudo!

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar