PHP - Pineaple

 
Vista:

Pineaple

Publicado por Sirjhan Betancourt (12 intervenciones) el 02/09/2008 02:49:36
Hola Ing. mire me da el mismo resultado, osea me limpia todo nuevamente esto es lo que hago, mi js se llama buscar

<td width="958" height="269" valign="top"><form name="frpro_cap" method="GET" action="pro_cap.php">

<td colspan="4"><select name="institucion" id="select6" onChange="cargarLocalidad2(document.frpro_cap.codigodpto,this.value),buscar()">
<option value="-1">Seleccione una opción</option>
<?
if(isset($_GET["institucion"]))
{
$cont = $_GET['institucion'];
// Aqui empezamos con php para eso ya tienes tu conexion y eso, y aqui recibimos el valor del combo y lo agregamos al query
$sql= "select Contacto from obsercvacion where Codigo_Observacio='".$cont."'";
//echo $sql;
//Aquí haces tu query recuperas la información,
if ($Base->consulta($sql))
{
while ($fila70=$Base->trae_fila('A'))
{

//Al momento de recuperar la info pues ya nadamas igualas el campo, algo mas o menos asi:
?>
<?php
}
}
}
?>
</select>
<input name="per_cont" type="text" id="txtdesc" <? if(isset($_GET["institucion"])) {echo $fila70['Contacto'];} ?> > </td><p>
<input type="text" name="per_cont" value="<?= $_GET['Contacto'] ?>"/>
</p>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pineaple

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 02/09/2008 08:21:11
Hola,
Haber puedes hacer una prueba con un echo para imprimir lo que traes con GET?
´
Mmm o quiza irnos paso por paso para ver donde esta el error...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pineaple

Publicado por Sirjhan Betancourt (12 intervenciones) el 02/09/2008 16:41:22
Hola Ing.

La verdad con el echo no se visualiza nada, posriamos hacer la segunda opcion don lo revisaramos pasao por paso, o le puedo manada mi php, y a si usted analizabin el codigo...

le agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pineaple

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 02/09/2008 19:29:30
Oks pasame tu codigo con tus funciones, y si tienes conexiones tambien y tus querys lo menos datos que puedas, recuerda que yo no tengo tus bd =) oks?

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pineaple

Publicado por Sirjhan Betancourt (2 intervenciones) el 02/09/2008 19:56:28
Ing. ahi le envie un php, donde se esta relizando el onchange, en el email le explique lo que hay...

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pineaple

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 02/09/2008 20:15:58
Mandamelo porfavor a delafuente.ismael[@]gmail[.]com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pineaple

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 04/09/2008 00:23:15
Hola amigo, mira ya cheque tu codigo y creo que estamos pasabndo muchas cosas por alto, ese codigo tu lo progrmaste completo, o de algun lado? lo mas importante esque seas sincero para saber como resolver esto.

Porque mi recomendacion es irnos por lo esencial antes de llamar clases, funciones, etc por eso te pregunto, para saber de ke estamos hablando, y lo ideal es empezar con un form donde capturas tus datos y ya vas metiendo todo lo demas.... Ahi me dices que decides.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pineaple

Publicado por Sirjhan Betancourt (12 intervenciones) el 04/09/2008 23:02:39
Hola Ing gracias por responder si mira ahi estoy llamando clases, y funciones...
esto me lo enseño un profesor que tuve.. usted me diara como lo hacemos... dependiendo de lo que tengo ahi.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pineaple

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 05/09/2008 00:16:22
Pasame a mi korreo tu msn y ahi lo checamos y despues ponemos la respuesta en el foro pues la cosa esque todos aprendamos.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pineaple

Publicado por Sirjhan (2 intervenciones) el 05/09/2008 05:43:06
Ing.
Buenas ahi le envie mi msn

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar