PHP - botones con imagenes

 
Vista:

botones con imagenes

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 06/09/2008 01:23:42
Tenoa 3 botones en una pagina de datos de clientes (modificar,eliminar,salir), segun el boton en otra pagina elimina, modifica o no hace nada.
Los cambie por unas imagenes, pero en la pagina de destino no logro capturar el $_POST para identificar la accion.
Que debo configurar en el boton ?
Ya he probado varias configuraciones del input pero no doy con la solucion.
Gracias por ayudar.

Adjunto el codigo:

<input id="mod" name="mod" type="image" onclick="submit" value="Modify" src="../Graphics/Buttons/botonSave.png" width="90" height="25">
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:botones con imagenes

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 06/09/2008 05:17:25
El input type="image" no sirve para pasar valores, su propiedad value es ignorada, lo que recibes en $_POST son las coordenadas donde el usuario hizo click en la imagen que se carga. En el ejemplo que has puesto recibirías $_POST["mod_x"] y $_POST["mod_y"].

Pero entiendo cuál es tu intención. Si aún quieres usar un botón "artístico" como botón que el usuario tiene que hacer clic para enviar el formulario entonces:

<input id="noname" name="noname" type="image" onclick="submit" src="../Graphics/Buttons/botonSave.png" width="90" height="25">
<input id="mod" name="mod" type="hidden" value="Modify">

Entonces sí tendrás un $_POST["mod"] que vale "Modify". El input type="hidden" es un input que no se muestra al usuario (y por lo tanto no lo puede modificar).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botones con imagenes...mas

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 06/09/2008 05:27:55
Después de escribir mi respuesta anterior se me ocurrió una idea mejor.

<input id="mod" name="mod" type="submit" onclick="submit" value="Modify" style="background-image: url(../Graphics/Buttons/botonSave.png); width:90; height:25;">

De esta forma sí puedes poner tres botones como quieres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botones con imagenes

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 14/09/2012 17:30:56
Hola, yo tengo este boton pero lo que necesito es que me haga la funcion del id=btnfiltrar, y lo que hace es recargar la pagina.

<input id="btnfiltrar" name="noname" type="image" onclick="" src="imagenes_menu/boton_buscar.jpg" width="100%" height="40">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar