PHP - tiempo de consulta

 
Vista:

tiempo de consulta

Publicado por Francisco Rodriguez (10 intervenciones) el 20/09/2008 00:34:03
Hola chavos,

Nuevamente pidiendo su ayuda con lo siguiente:
Quiero hacer una pagina con un boton, el cual cree una conexion a sql y este lance una consulta.

Estuve leyendo que esto no se puede hacer, ya que php esta del lado del server, como podria hacer esto?

La otra que necesito saber es como iniciar un reloj que empiece a contar desde que se levanto la conexion, hasta que me arroja el resultado de la consulta en mi pagina.

Encontre una funcion en javascrip, pero no se como juntar esto con php.
Aver si alguien puede darme una idea.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tiempo de consulta

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 20/09/2008 07:07:40
¿Qué es lo que no se puede hacer exactamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tiempo de consulta

Publicado por Francisco Rodriguez (10 intervenciones) el 22/09/2008 17:05:33
Como puedo hacer un boton que lance una consulta y me de el tiempo de respuesta del query, desde la conexion hasta el result.

La conexion y el query a sql ya la tengo y me funciona perfecto, pero quiero agregar un boton y mandarla llamar desde ahi.

No se como hacerlo.
Aver si alguien puede darme una idea de lo que tengo que hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tiempo de consulta

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 22/09/2008 20:23:57
Sigo sin entender bien qué quieres hacer pero supongo que es esto:

Suponiendo que la consulta está en un script llamado consulta.php...

<button onclick="window.open('consulta.php')">Ejecutar</button>

Eso hará lo que quieres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar