PHP - No concecta por web

 
Vista:

No concecta por web

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 16/10/2008 11:56:16
Estoy empezando con el php y mysql. He leido y configurado todo para usarlo en xp + IIS (debo usar eso si o si) .

Conectando com MySql-Front funciona perfecto, puedo crear bases,tablas, usuario , etc.

pero cuando intento probar por el navegador me muestra error 500.

EL codigo de prueba.php es este:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<?php
function Conectarse() {
if (!($link=mysql_connect("127.0.0.1","root","root_pass"))) {
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("qhc901",$link)) {
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";
return $link;
}
$link=Conectarse();
mysql_close($link);
echo "Conexión con la base de datos cerrada.<br>Fin.";
?>
</body>
</html>

He buscado por todo el google durante dos dias y ya estoy mareado.

PORFA si alguien me da una mano. GRACIAS!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No concecta por web

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 16/10/2008 14:58:50
Y en que linea del codigo te da el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No concecta por web

Publicado por daniel (1 intervención) el 16/10/2008 16:15:02
Como puedo saberlo?. En el IIS en la parte sel asp tengo activo el depurar pero pasa el php no se como configurarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar