PHP - Crear boton seleccion de archivo

   
Vista:

Crear boton seleccion de archivo

Publicado por astrow (9 intervenciones) el 27/10/2008 09:28:53
Buenos dias:

Tengo un formaulario de insercion de registros hecho en Dreamweaver, y me gustaria saber si hay alguna forma de que utilizando el campo file de formulario me coga me abra para seleccionar el archivo, y me lo guarde en la bd.

Ejemplo

FORMULARIO INSERCION:

DESCRIPCION ARHIVO: aaaa
ARCHIVO: docfile1.pdf EXAMINAR

Espero haberme explicado bien

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear boton seleccion de archivo

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 27/10/2008 14:51:17
Quieres guardar el contenido del documento en la BD? o quieres subir el
documento al servidor.???

MP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear boton seleccion de archivo

Publicado por conquistador (4 intervenciones) el 28/10/2008 16:35:20
Con esto ya tienes un formulario que te permite pulsar el boton para seleccionar un fichero..

<table border ='1'>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
<b><td>Comentario:</b></td>
<td><input type="text" name="cadenatexto" size="20" maxlength="100"></td><tr>
<b><td>Nuevo archivo: </b></td>
<td><input name="userfile" type="file"></td>
<td aling = right><input type="submit" value="Enviar"></td>
</form></table>
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar