PHP - ejecutar openssl desde php

 
Vista:
Imágen de perfil de hernan sanchez

ejecutar openssl desde php

Publicado por hernan sanchez (31 intervenciones) el 30/10/2008 23:47:05
como puedo ejecutar comandos openssl desde php
tengo entendido que exec y shell_exec ejecutan comando msdos

y es cierto si me ejecutan comandos msdos. comprobado.

pero quiero ejecutar openssl y nomas no da........shell_exec("openssl");

tengo esto

shell_exec("openssl dgst -sign $key $cadena | openssl enc -base64 -A > C:WEB_SATsello.txt");

pero no ejecuta nadaaaaa.

esta linea la he probado en linea do comendos y no funciona pero almenos el php debe darme el mismo error..

saludss espero me puedan ayudar...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutar openssl desde php

Publicado por Demonioazteka (1 intervención) el 10/11/2008 03:11:32
brother disculpame pero andas un poco perdido, una recomendacion no forces a php hacer cosas dentro de tu servidor es malo, y otra openssl es libre y php igual por lo tanto hay partes de codigo de openssl en php buscalo, busca una consultoria o a invertigar te dejo esta pagina a lo mejor te interesa www.rexsystemssoftwaredeveloper.com, sospecho que eres de mexico ya que nuestra secretaria de hacienda retirara los permisos para emision propia y practicamente obligara a la facturacion electronica.saludos ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ejecutar openssl desde php

Publicado por Luis Fernando (1 intervención) el 20/02/2015 20:08:42
Hermano yo tengo el mismo problema, ejecuto cualquier instrucción con openssl y no obtengo nada de retorno, pero desde consola si me funcionan las instrucciones, no se si sea cosa del PHP o del sistema operativo. de ante mano gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar