PHP - el servidor no responde

 
Vista:

el servidor no responde

Publicado por dablan (2 intervenciones) el 14/11/2008 18:48:01
realice un programa en php donde manejo fsockopen.....y al principio el servidor me mandaba errores, luego de corregir la url en el action entonces no me sale nada ni ok ni error que podra ser................
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:el servidor no responde

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 15/11/2008 07:12:20
Puedes poner código o algo? asi estamos a ciegas!!

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el servidor no responde

Publicado por dablan (2 intervenciones) el 15/11/2008 17:32:32
<?php

function enviar_post ($servidor, $ruta, $matriz)
{
$contenido = '';

$primer = true; // Bandera que indica si se esta procesando la
// primera pareja clave/valor de la matriz
// recibida

while (list ($clave, $valor) = each ($matriz)) {
if (! $primer)
$contenido .= '&';
else
$primer = false;

$contenido .= urlencode ($clave) . '=' . urlencode ($valor);
}

$socket = fsockopen ($servidor, 80); // Conexion por el puerto 80

if (!$socket) {
trigger_error ('No fue posible abrir la conexion con el servidor');
return false;
}

// Enviar cabeceras HTTP
fwrite ($socket, "POST $ruta HTTP/1.0 ");
fwrite ($socket, "Content-type: application/x-www-form-urlencoded ");
fwrite ($socket, "Content-length: " . strlen ($contenido) . " ");

// Enviar el contenido de las variables
fwrite ($socket, $contenido);

//recibimos los primeros 2048 caracteres de la respuesta del servidor .
$respuesta = fgets ($socket, 2048);

//Volcamos en pantalla la respuesta del Servidor.
echo $respuesta;

fclose ($socket);

return true;
}

$variables = array ('username' => 'xx', 'password' => '71234xxx');

$resultado = enviar_post ('www.aw-bc.com',
'/wps/access/sms/check',
$variables);

if ($resultado)
echo "Los valores fueron enviados mediante el metodo POST. ";

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar