PHP - imagen cada x minutos

 
Vista:

imagen cada x minutos

Publicado por Elena McLean (2 intervenciones) el 22/11/2008 23:52:53
Hola a todos de nuevo, necesito un script que me muestre una imagen dependiendo la hora, es decir si on las 15:15 mostrara una imagen pero a las 15:20 mostrara otra y así suscesivamente

Encontre un script que cambia la imagen segun el dia o segun el mes, pero no logro adaptarlo a lo que necesito

El script esta en http://www.webnova.com.ar/articulo.php?recurso=287

De antemano mil gracias por su ayuda

Elena
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imagen cada x minutos

Publicado por Reaven (48 intervenciones) el 27/11/2008 13:50:57
Pues seria mas o menos lo mismo si lo que quieres es segun las horas, lo que pasa es que en el ejemplo que nos has mostrado existe una imagen para cada una de las variantes.... Puedes hacer lo mismo pero en vez de date(w) puedes coger date('H:m:s'); que te cogera las horas minutos y segundos y a partir de ahi hacer tu propio switch con estos datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar