PHP - <select> a variable PHP

 
Vista:

<select> a variable PHP

Publicado por Wbeimar Rodriguez (9 intervenciones) el 26/11/2008 18:32:30
Tengo un formulario con un dropdown list y necesito que la seleccion que se haga en esa lista PHP la capture como variable para unos queries mas adelante, he intentado varias cosas pero no logro hacerlo funcionar, agradezco la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:<select> a variable PHP

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 26/11/2008 23:01:05
Para eso debes usar variables de session. Hay harta info en la web sobre sessiones en php
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:<select> a variable PHP

Publicado por Reaven (48 intervenciones) el 27/11/2008 12:20:39
Con mas adelante quieres decir con "páginas" más adelante o con la misma página pero más abajo en el código?¿ Si es por página, Miguel te ha dado una buena solución, registra el contenido como variable global, y lo tendras disponible en todas las páginas.Si es en la misma página....es otra historia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:<select> a variable PHP

Publicado por wbeimar Rodriguez (9 intervenciones) el 27/11/2008 14:06:53
la idea es usarlo en la misma pagina mas abajo en el codigo, para pasar a otra pagina siempre he usado las varables de sesion como losugirio miguel, agradezco la ayuda, ya intente con $_SERVER['PHP_SELF'] pero no lo pude hacer funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:<select> a variable PHP

Publicado por Reaven (48 intervenciones) el 27/11/2008 15:35:38
Vamos a ver ,s i es en la misma pagina lo que puedes hacer es generar la lista y hacer el submit del form, ponte por ejemplo un <input type='hidden' name="retorno" value=1>
y Asi cuando haga el post de la pagina sobre si misma... compruebas si existe la variable "retorno y de valor 1" y ejecutas la siguiente parte del codigo, si pusieras el codigo de lo que quieres hacer seria de gran ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:<select> a variable PHP

Publicado por wbeimar Rodriguez (9 intervenciones) el 27/11/2008 15:49:41
gracias por la ayuda es algo similara lo que hice, lo que habia hecho al final era separar el formulario en dos partes una con los datos del select y la segunda despues de haber capturado la variable a traves del $_POST, muchisimas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar