PHP - borrar registros de varias tablas con php y mysql

 
Vista:

borrar registros de varias tablas con php y mysql

Publicado por samuel (11 intervenciones) el 02/12/2008 01:39:52
Hola necesito hacer varios delete de varias tablas en un solo script php.
Ya encontre como hacer consultas a varias tablas péro para borrar no me carbura, me pueden ayudar??POR FAVOR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:borrar registros de varias tablas con php y mys

Publicado por Reavens (48 intervenciones) el 02/12/2008 11:35:02
Puedes poner el codigo de como lo haces por favor? Si te fuynciona un delete deberian funcionarte todos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar registros de varias tablas con php y mys

Publicado por julian (32 intervenciones) el 18/12/2008 23:01:44
Mira REAVEN para borrar datos de una sola tabla con php y mysql es este codigo:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Borrar2.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","tu_user","tu_password");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("mi_base_datos");

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Delete From Clientes Where nombre='$nombre'";
mysql_query($sSQL);
?>

<h1><div align="center">Registro Borrado</div></h1>
<div align="center"><a href="lectura.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>

</BODY>
</HTML>

Pero solo es para datos de una sola tabla . Mi pregunta es como puedo hacer la sintaxis para borrar datos de varias tablas. Ojala y ahora si me explique Gracias, Espero su respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar