PHP - PROBLEMA PARA CONSULTAR A VARIAS TABLAS

 
Vista:

PROBLEMA PARA CONSULTAR A VARIAS TABLAS

Publicado por julian (32 intervenciones) el 05/12/2008 23:46:32
Mejor para consultar datos a varias tablas tengo este código:
ESTA ES LA PARTE PHP
<?php
require_once('consulta_nombre.php');
$conexion=mysql_connect("localhost","root","")
or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("accion_correctiva",$conexion) or
die("Problemas en la seleccion de la base de datos");


$consulta1= mysql_query("SELECT *FROM solicitud_requisicion,no_conformidades WHERE responsable_definir='$_REQUEST[responsable_definir]' ORDER BY responsable_definir");


while ($row=mysql_fetch_array($consulta1))
{
$fecha= $row['fecha'] ;
$descripcion= $row['descripcion'] ;
$responsable_definir= $row['responsable_definir'] ;
$responsable_verificar= $row['responsable_verificar'] ;

}
?
AQUI LE FALTA LA PARTE DONDE MUESTRA LOS DATOS

HASTA AQUI ME FUNCIONA CON DOS TABLAS PERO SI AGREGO MAS YA NO. ME PODRIAN AYUDAR POR FAVOR. GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMA PARA CONSULTAR A VARIAS TABLAS

Publicado por mikel (9 intervenciones) el 10/12/2008 19:55:12
solo si te interesa te recomiendo descargarte "php report maker", con esta herramienta reporteadora (genera reportes en codigo php ), haras todos los reportes desde los mas simples hasta los mas complejos en solo unos minutos de manera facil. hasta puedes hacer reportes graficos.

suerte.

saludos desde CHIMBOTE-PERU
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA PARA CONSULTAR A VARIAS TABLAS

Publicado por julian (32 intervenciones) el 11/12/2008 21:49:11
Gracias, no es lo que esperaba pero se agradece todo. Hasta luego. DESDE CD. VALLES SAN LUIS POTOSI, MEXICO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar