PHP - sintaxis PHP

 
Vista:

sintaxis PHP

Publicado por jose (18 intervenciones) el 06/12/2008 01:31:00
buenas noches,
ante todo agradezco por atemano la ayuda que me puedan brindar.
estoy tratando de hacer esto, construir un linea que llame a una pagina php y le pase dos parametros.

while ($m_1 = sybase_fetch_array($sql_result)) {
$row_color = ($a % 2) ? $color1 : $color2;
$a++;
echo "<TR>";
//echo "<TD bgcolor = $row_color onclick ="."alert('alerta')".">".$m_1["spid"]."</TD>";
echo "<TD bgcolor = $row_color>".$m_1["spid"]."</TD>";
echo "<TD bgcolor = $row_color>".$m_1["usuario"]."</TD>";
echo "<TD bgcolor = $row_color>".$m_1["cmd"]."</TD>";
echo "<TD bgcolor = $row_color>".$m_1["kpid"]."</TD>";
echo "<TD bgcolor = $row_color>".$m_1["fecha"]."</TD>";
value=".$m_1["block"]." onclick='seleccionar(this.value)'/></TD>";
//mirar el tema de la fecha para identificar el registro seleccionado
echo "<TD bgcolor = $row_color><a href='syssqltext.php?kpid=".$m_1["kpid"]."', fecha='".$m_1["fecha"]."' target='_blank'> SysSQLText </a></TD>";
echo "<TD bgcolor = $row_color><a href='sysplantext.php?kpid=".$m_1["kpid"]."', fecha='".$m_1["fecha"]."' target='_blank'> SysPlanText </a></TD>";
echo "<TD bgcolor = $row_color><a href='processsqltext.php?kpid=".$m_1["kpid"]."', fecha='".$m_1["fecha"]."' target='_blank'> ProcessSQLText </a></TD>";

echo "</TR>";

//<td width="312" bgcolor="#FFE8FF"><input name="titulo" type="text" id="titulo" size="40" />
}

pero en uno de los TD de abajo cuando les paso dos parametros elprimero se concatena con el segundo. o sea que kpid esta concatenado con la fecha.... se ntiende?

obtengo esta linea.
?kpid=(177471637,fecha=Dec 5 2008 9:08PM)
y lo que quiero es.
?kpid =177471637
?fecha=Dec 5 2008 9:08PM

que forma tengo de separa esos parametros?
saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sintaxis PHP

Publicado por reaven (7 intervenciones) el 15/12/2008 15:18:21
Ten en cuenta uqe en html los attributos deben ir entrecomillados, y tu le pasas bgcolor = $row_color....deberia ser bgcolor = '$row_color' .... si no el html no se te cargara bien, y eso lo haces en el bg color y en todos los atributos de los td, tr. Y depsues no entiendo bien lo que dices , porque si lo quieres en dos lineas porque lo concatenas?

.$m_1["kpid"]."', fecha='".$m_1["fecha"].

EStas concatenando kpid con fecha separados por comas.... y si lo que quieres hacer es pasar dos variables por url debes poner un & no un ? el ? solo va al principio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar