PHP - AYUDA EN UPDATE DE PHP

 
Vista:

AYUDA EN UPDATE DE PHP

Publicado por Carlos (1 intervención) el 25/12/2008 19:55:41
Hola tengo este codigo la duda es que hace el update pero lo mete a la base como campos vacios porque tal vez me falta alguna condicion o que me podrian ayudar por favor:

<?php


include("../conectar.php");
$link=Conectarse();

$id=$_POST['id'];
$nombre = $_POST['nombre'];
$tipo = $_POST['tipo'];
// creamos la sentencias sql de update.....

mysql_query("Update coche Set nombre='$nombre', tipo='$tipo' where id='$id' ");
?>
<br><br>
<form name="forma11" action="cocheupdate.php" method="get">
<table border="0" align="center">
<tr>
<td>Nombre:</td>
<td><input type="text" name="nombre" size="20" maxlength="256">
</td>
</tr>
<tr>
<td>tipo</td>
<td><input type="text" name="tipo" size="20" maxlength="256">
</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="listo" name="listo">
</td></tr>
</table>
</form>

</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA EN UPDATE DE PHP

Publicado por juan (54 intervenciones) el 26/12/2008 21:58:52
Que tal!!!

Eso sucede cuando las variables no tienen datos, se debe verificar que cada variable que se va a insertar tenga datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Metodo de envio

Publicado por Melvin Nava (6 intervenciones) el 30/12/2008 06:20:52
Tu formulario emplea el metodo GET pero sin embargo estas recibiendo las variables en PHP con el metodo POST.

Si usas <form method="get"> debes recibir en PHP con $_GET['variable']

Si usas <form method="post"> debes recibir en PHP con $_POST['variable']
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar