Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

PHP - capturar seleccion del usuario

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

capturar seleccion del usuario

Autor:Juan Carlos (3 intervenciones)
Fecha:27/12/2008 06:45:19
Hola estoy utilizando dreamweaver 8 para mis paginas PHP con MySQL diseñe un formulario para que el usuario se identifique selecionando su area e ingresando su contraseña.
estoy tratando de capturar el area que selecciono para poder mostrarle la pagina correspondiente a su area.
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:capturar seleccion del usuario

Autor:Mandrake (6 intervenciones)
Fecha:28/12/2008 09:26:12
Url:
Faltan datos... Como capturas el area? con un dropdown??
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:capturar seleccion del usuario

Autor:Juan Carlos (3 intervenciones)
Fecha:28/12/2008 22:21:59
Si disculpa, utilizo un lista
este es mi archivo index.html
<html>
<head>
<title>Bienvenidos</title>
</head>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p>Area:
<select name="select">
<option value="1">Almacen 1</option>
<option value="2">Almacen 2</option>
<option value="3">Almacen 3</option>
</select>
Contrasena:
<input type="text" name="textfield" />
<input type="submit" name="Submit" value="Iniciar Sesión" />
</p>
</form>
</body>
</html>

estoy buscando que despues de validar al usuario lo redirecione a su area seleccionada como almacen1.html
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:capturar seleccion del usuario

Autor:Melvin Nava (6 intervenciones)
Fecha:29/12/2008 04:31:16
Url:
Primero, ese textfield si es para claves debes cambiar el type a type="password" para que el contenido no sea visible.

Puedes probar con el siguiente script, pero debe estar al principio de la página sin espacios o la funcion header() no servirá:

<?php
$redir = $_POST['select'];
$pass = $_POST['textfield'];

if isset($pass) && isset($redir) && $pass == 'clave' {

switch ($redir) {
case 1: header("Location: almacen1.html");. exit();
case 2: header("Location: almacen2.html");. exit();
case 3: header("Location: almacen3.html");. exit();
}

}
?>

**************
Con javascript también puedes saber donde estas en el dropdown mediante la propiedad 'selectedIndex' de determinado objeto, pero no te recomiendo que hagas la autenticación con js.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:capturar seleccion del usuario

Autor:Juan Carlos (3 intervenciones)
Fecha:29/12/2008 19:24:38
Ok hare las pruebas Gracias
Comentar