Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

PHP - capturar seleccion del usuario

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:capturar seleccion del usuario
Autor:Juan Carlos (3 intervenciones)
Fecha:27/12/2008 06:45:19
Hola estoy utilizando dreamweaver 8 para mis paginas PHP con MySQL diseñe un formulario para que el usuario se identifique selecionando su area e ingresando su contraseña.
estoy tratando de capturar el area que selecciono para poder mostrarle la pagina correspondiente a su area.
Responder Subir
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:capturar seleccion del usuario
Autor:Mandrake (6 intervenciones)
Fecha:28/12/2008 09:26:12
Url:
Faltan datos... Como capturas el area? con un dropdown??
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:capturar seleccion del usuario
Autor:Juan Carlos (3 intervenciones)
Fecha:28/12/2008 22:21:59
Si disculpa, utilizo un lista
este es mi archivo index.html
<html>
<head>
<title>Bienvenidos</title>
</head>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p>Area:
<select name="select">
<option value="1">Almacen 1</option>
<option value="2">Almacen 2</option>
<option value="3">Almacen 3</option>
</select>
Contrasena:
<input type="text" name="textfield" />
<input type="submit" name="Submit" value="Iniciar Sesión" />
</p>
</form>
</body>
</html>

estoy buscando que despues de validar al usuario lo redirecione a su area seleccionada como almacen1.html
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:capturar seleccion del usuario
Autor:Melvin Nava (6 intervenciones)
Fecha:29/12/2008 04:31:16
Url:
Primero, ese textfield si es para claves debes cambiar el type a type="password" para que el contenido no sea visible.

Puedes probar con el siguiente script, pero debe estar al principio de la página sin espacios o la funcion header() no servirá:

<?php
$redir = $_POST['select'];
$pass = $_POST['textfield'];

if isset($pass) && isset($redir) && $pass == 'clave' {

switch ($redir) {
case 1: header("Location: almacen1.html");. exit();
case 2: header("Location: almacen2.html");. exit();
case 3: header("Location: almacen3.html");. exit();
}

}
?>

**************
Con javascript también puedes saber donde estas en el dropdown mediante la propiedad 'selectedIndex' de determinado objeto, pero no te recomiendo que hagas la autenticación con js.
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:capturar seleccion del usuario
Autor:Juan Carlos (3 intervenciones)
Fecha:29/12/2008 19:24:38
Ok hare las pruebas Gracias
Comentar Subir