PHP - Donde colocar el archivo php en un form

 
Vista:

Donde colocar el archivo php en un form

Publicado por susilope (7 intervenciones) el 04/01/2009 20:17:54
Buenas,......
estoy diseñando un sitio web, el cual tiene mas o menos la siguiente distribucion:

archivo -> index.html
carpeta -> data -> productos -> prodRejillas.html
prodDifusores.html
data -> contacto -> contactoArea.html
contactoAtencion.html
carpeta -> css -> estilos.css
carpeta -> flash -> banner.swf , etc

esa mas o menos sera la estructura del sitio, todos los archivos estan almacenados en su carpeta correspondientes, las imagenes, los estilos y los archivos javascript y tambien me gustaria tener en su carpeta correspondiente los archivos php.

Pero si los php los guardo en carpetas cuando se hace referencia a ellos no funciona.

Me explico, por ejemplo en mi archivo index.html, tengo el buscador en la cabecera que va a ser la misma para todas las paginas. En esta pagina como en el resto tengo el siguiente formulario que hace referencia al buscador

<div id="buscador">
<form id="form1" name="form1" method="post" action="buscar.php">
<span>Buscar:</span><input type="text" name="cajaBuscador" id="cajaBuscador" />
<input name="buscar" id="boton" type="image" src="img/iconos/lupa.png" width="22" height="22" align="top" title="Buscar" alt="Buscar" />
</form>
</div>

si coloco mi archivo buscar.php en la carpeta correspondiente tendria que indicarselo en el formulario, es decir, en action="php/buscar.php", pero no me funciona me dice que no encuentra el archivo.
Por lo que he decidido ponerlo sin carpeta, pero cuando hago referencia al archivo buscar.php en el resto de las paginas le deberia de dar la ruta y estoy otra vez en la misma si en action indico una ruta no me funciona.

Sabeis como puedo solucionarlo?Espero me entendais

Gracias
susilope esta en línea ahora Añadir Karma a susilope Reportar Mensaje Editar/Borrar Mensaje
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Donde colocar el archivo php en un form

Publicado por Alrows (14 intervenciones) el 05/01/2009 18:42:26
y con ruta relativa?... colocando el php en su respectiva carpeta y a la ruta le agrega un ( ./ ).....

<form id="form1" name="form1" method="post" action="./buscar.php">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Donde colocar el archivo php en un form

Publicado por susilope (7 intervenciones) el 06/01/2009 17:19:18
Gracias pero ya me funciono, no se si es que no recargaba de nuevo los archivos, pero ahora ya me ha funcionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar