PHP - icono atra del explorador

   
Vista:

icono atra del explorador

Publicado por wilder (2 intervenciones) el 21/01/2009 01:26:51
tengo un sistema en php,cuando presionaba el icono de atras me salia "la pagina a expirado".. ya lo solucione con "session_cache_limiter('public');"..pero ahora el problema esta que las paginas no me las actualiza, ya que siguen con los mismos valores que se mostraban anteriormente..como puedo solucionarlo?? O tal vez me puedan decir como hacer para que cuando presione el icono de atras me direccione a una pagina que yo desee??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder