PHP - recibir variables de formulario

 
Vista:

recibir variables de formulario

Publicado por Adolfo (6 intervenciones) el 24/01/2009 18:50:14
Hola,

Con esta función recojo todos los valores de un formulario en javascript:
$cuerpo= "";
$campos = count($HTTP_POST_VARS);
$cont=1;
while (list ($clave, $val) = each ($HTTP_POST_VARS)) {
$cuerpo= $cuerpo."$clave : $val ";
$cont++;
if ($cont>$campos)
break;
}

El problema es que me aparecen todos los campos y no se como recibirlos por separado para utilizar los que quiera.

Esto no me funciona: $amount=$_POST['importe']; ( luego pongo echo ... )
No se si el problema es porque envío todo desde una función
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:recibir variables de formulario

Publicado por apis (47 intervenciones) el 24/01/2009 19:57:31
como envias las variables?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recibir variables de formulario

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 30/01/2009 20:19:49
Estimado,

Una forma facil de recepcionar variables y dejarlas utilizables es con el comando "extract", con esto transformas un arreglo como $_POST o $_GET en variables directas, me explico:

Si tu formulario manda las variables Nombre y Email por POST, en tu pagina de recepcion deberias recibirlos como $_POST['Nombre'] y $_POST['Email']. Al Aplicar el comando extract($_POST); las variables se convierten en $Nombre y $Email

<?php

extract($_POST); // o extract($_GET)

echo $Nombre;
echo $Email

Espero te sirva

Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar