PHP - ayuda php

 
Vista:

ayuda php

Publicado por morgan jarquin (8 intervenciones) el 30/01/2009 16:34:29
hola tengo un problema y creo me he enfrascado en el siguiente codigo php

<?php
if( isset($_REQUEST['muestracg']) )
{
$error = false;

if(empty($_REQUEST['proc_est']) ) $error = true;
if(empty($_REQUEST['proc_clave']) ) $error = true;
if(empty($_REQUEST['deptos']) ) $error = true;
if(empty($_REQUEST['meta']) ) $error = true;
if(empty($_REQUEST['accion']) ) $error = true;
if(empty($_REQUEST['partida']) ) $error = true;
if(empty($_REQUEST['pres_act']) ) $error = true;
if(empty($_REQUEST['tot_ejer']) ) $error = true;
if(empty($_REQUEST['fecha']) ) $error = true;

if(!$error){
?>
<table width="70" border="0" cellpadding="0">
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>echo "PROCESO ESTRATEGICO:"</td>
<td>.$_POST['proc_est'].</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>echo "PROCESO CLAVE:"</td>
<td>.$_POST['proc_clave'].</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>echo "DEPARTAMENTOS:"</td>
<td>.$_POST['deptos'].</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>echo "METAS:"</td>
<td>.$_POST['meta'].</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>echo "ACCION:"</td>
<td>.$_POST['accion'].</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>echo "PARTIDA:"</td>
<td>.$_POST['partida'].</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>echo "PRESUPUESTO ACT:"</td>
<td>.$_POST['pres_act'].</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>echo "TOTAL A EJERCER:"</td>
<td>.$_POST['tot_ejer'].</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>echo "FECHA:"</td>
<td>.$_POST['fecha'].</td>
</tr>
</table>
<?php
$conexion=odbc_connect("poa","","");

$poa=odbc_exec($conexion,"select pres_ejer as presup from poa where proc_est='$_POST[proc_est]' and depto='$_POST[deptos]' and proc_clave='$_POST[proc_clave]'
meta='$_POST[meta]' and accion='$_POST[accion]' and partida='$_POST[partida]';

while(odbc_fetch_row($poa))
{
$nuevopres=odbc_result($poa,'presup')- $_POST[tot_ejer];
echo "SU PRESUPUESTO DISPONIBLE ES:"['$nuevopres'];
}
$proclave=$_POST[proc_clave];
$proclave1=strtoupper($proclave);
$rs=odbc_exec($conexion,"select * from cont_gtos");
$sql="insert into cont_gtos (proc_est,proc_clave,deptos,meta,accion,partida,pres_act,tot_ejer,fecha) values
('$_POST[proc_est]',$proclave1,'$_POST[deptos]','$_POST[meta]','$_POST[accion]','$_POST[partida]','$_POST[pres_act]','$_POST[tot_ejer]','$_POST[fecha]')";
$rs=odbc_exec($conexion,$sql);
odbc_close_all();
echo " <script languaje="JavaScript"><!-- ",
" con = confirm('El Registro se Insertó Exitosamente\n¿Desea agregar otro registro\nde manera automática?'); ",
" if(con)location.href = 'cont_gast.html';else location.href = 'principal.html' ",
" --></script> ";
}
else
{
echo " <script languaje="JavaScript"><!-- ",
" alert('Introduzca correctamente los datos\nen los campos solicitados'); ",
" window.location.href = 'cont_gast.html' ",
" --></script> ";
ob_start( "header('Location:cont_gast.html');");
//echo " Usuario y Contraseña Incorrecta.... ";
exit;

}
}
?>

A lo cual intente kitarle los corchetes a la variable $nuevopres en la linea: echo "SU PRESUPUESTO DISPONIBLE ES:",$nuevopres
y ahora me arroja el sig error: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in C:wampwwwpoa1altascgbd.php on line 81
ojala me puedan ayudar te lo agradecere muchisimo. chao.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda php

Publicado por Miguel (3 intervenciones) el 30/01/2009 16:37:18
Haria flata poner un punto:
echo "SU PRESUPUESTO DISPONIBLE ES:".$nuevopres;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda php

Publicado por morgan jarquin (8 intervenciones) el 30/01/2009 17:06:32
sigo teniendo el mismo problema en la linea 65

echo "SU PRESUPUESTO DISPONIBLE ES:"['$nuevopres'];

Parse error: syntax error, unexpected T_string in C:wampwwwpoa1altascgbd.php on line 65
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda php

Publicado por Miguel (3 intervenciones) el 30/01/2009 18:01:05
Al parecer hace falta cerra las comillas dobles en la linea 59, es decir esta parte de codigo:

$poa=odbc_exec($conexion,"select pres_ejer as presup from poa where proc_est='$_POST[proc_est]' and depto='$_POST[deptos]' and proc_clave='$_POST[proc_clave]'
meta='$_POST[meta]' and accion='$_POST[accion]' and partida='$_POST[partida]'";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda php

Publicado por morgan jarquin (8 intervenciones) el 30/01/2009 18:11:58
Muchas gracias de nuevo miguel ahora ya me ha funcionado perfecto!!!!!!! saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar