PHP - WHERE campo1='valor' AND campo2='valor2'

 
Vista:

WHERE campo1='valor' AND campo2='valor2'

Publicado por sam (11 intervenciones) el 06/02/2009 04:18:12
Hola que tal, ojala y me explique lo suficiente: Trabajo con mysql y php
tengo este codigo: Omito algo de codigo.

$sql="select fuente,proceso from solicitud_requisicion where fuente='ECL' and proceso='Académico' ";
$result=mysql_query($sql);
if (!$result);
{
}
$num=mysql_num_rows($sql);

despues mostrarlo en una caja de texto;
<input type='text' value="<? echo $num ?>">
Osea todas las veces guardaron esos valores. Conciderando que son varchar.

Espero y me haya explicado lo suficiente y me puedan ayudar, GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:WHERE campo1='valor' AND campo2='valor2'

Publicado por fede (9 intervenciones) el 06/02/2009 12:14:40
$num=mysql_num_rows($result);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias

Publicado por sam (11 intervenciones) el 08/02/2009 05:34:30
Muchas gracias pero lo encontre yo mismo solo era cuestion de poner atencion, hasta pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar