PHP - Consultar

 
Vista:

Consultar

Publicado por sam (11 intervenciones) el 06/02/2009 04:18:48
Hola que tal, ojala y me explique lo suficiente: Trabajo con mysql y php
tengo este codigo: Omito algo de codigo.

$sql="select fuente,proceso from solicitud_requisicion where fuente='ECL' and proceso='Académico' ";
$result=mysql_query($sql);
if (!$result);
{
}
$num=mysql_num_rows($sql);

despues mostrarlo en una caja de texto;
<input type='text' value="<? echo $num ?>">
Osea todas las veces guardaron esos valores. Conciderando que son varchar.

Espero y me haya explicado lo suficiente y me puedan ayudar, GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consultar

Publicado por sandra (48 intervenciones) el 06/02/2009 12:24:58
yo no usaría acentos, y en lugar de $num=mysql_num_rows($sql);
iría $num=mysql_num_rows($result);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias

Publicado por sam (11 intervenciones) el 08/02/2009 05:31:21
Muchas gracias sandra, pero ya lo encontré y lo mejor es que yo solito, l verdad es que no era la gran cosa, hasta luego gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar