PHP - Navegar

 
Vista:

Navegar

Publicado por jose (6 intervenciones) el 11/02/2009 13:43:11
Hola Amigos del grupo...
estoy armando un sistema de informe web y uso php, y estoy buscando una forma facil de que el usuario de esta aplicacion, pueda navegar sobre el contenido de forma facil...y encontre este link, http://www.cetelem.com.ar/preguntas_frecuentes.php

que me gusto como se puede expandir o contraer ciertos temas...ahora pregunto alguien me puede orientar que debo usar para hacer algo similiar...

gracias, a todos.
saludos,. jose
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Navegar

Publicado por aldo (51 intervenciones) el 11/02/2009 17:29:55
explicate un poco mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Navegar

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 11/02/2009 19:23:57
Lo que debe hacer es usar css y javascript,
el contenido de cada una de las secciones esta en div con la propiedad display en "block" para verlos y "none" para ocultarlo. En la partica esto serai algo asi:

<div style="display:none;" id="div_1">
...contenido del div...
</div>

Se crea una funcion javascript q' hace que lo muestre:

function verdiv()
{
document.getElementById("div_1").style.display='block';
}

un boton para ver el div:

<input type='button' value="Ver Div" onclick="verdiv()">

Para ocultarlo es cambiar "block" por "none" en la funcion js.
El uso q' le quiera dar ya es cosa personal, pero esta es como la base.

Espero sea de ayuda.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar