PHP - orientacion tabla

 
Vista:

orientacion tabla

Publicado por luthien (24 intervenciones) el 20/02/2009 17:07:03
hola!
bueno sigo con mi aprendizaje php, solucione lo del paginator, pero tengo una duda, como podria hacer, para que los registros me quedaran uno detras de otro pero horizontalmente y no verticalmente, por ejemplo tengo una imagen y un texto, y me sale verticalmente:

foto1
texto1

foto2
texto2

y me gustaria que saliese de este otro modo:

foto1 foto2
texto1 texto2

como podria modificar para que me saliese asi, os mando el codigo

<table width="558" border="0" cellspacing="12">
<tr>
<td class="Estilo4"><div align="center"><span class="Estilo21"><img src="<?php echo $row['imatge'].""?>"</span></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="532" class="Estilo4"><div align="center" class="Estilo5"><span class="Estilo6"><?php echo $row['titol1'].""?></span></div></td>
</tr>
</table>

besos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:orientacion tabla

Publicado por Cristian (10 intervenciones) el 20/02/2009 18:10:41
<table width="558" border="0" cellspacing="12">
<tr>
td><div><span>foto1</span></div></td>
<td><div><span>foto2</span></div></td>
</tr>
<tr>
td><div><span>texto1</span></div></td>
<td><div><span>texto2</span></div></td>
</tr>
</table>

Te resumi el codigo, quedaria asi nada mas que con el estilo o todo lo que vos le quieras poner, para arreglar donde queres los textos lo podes hacer con estilos..

Espero que te haya servido
Saludos
Cristianh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ya lo tengo asi pero no funciona sigue vertical

Publicado por luthien (24 intervenciones) el 20/02/2009 18:46:43
en el codigo esta como tu me comentas, aunque recoge los datos de una base de datos. pero no me funciona.

<table width="558" border="0" cellspacing="12">
<tr>
<td class="Estilo4"><div align="center"><span class="Estilo21"><img src="<?php echo $row['imatge'].""?>"</span></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="532" class="Estilo4"><div align="center" class="Estilo5"><span class="Estilo6"><?php echo $row['titol1'].""?></span></div></td>
</tr>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ya lo tengo asi pero no funciona sigue vertical

Publicado por sandra (48 intervenciones) el 23/02/2009 17:39:57
Horizontal:

<table width="558" border="0" cellspacing="12">
<tr>
<td class="Estilo4">
<div align="center">
<span class="Estilo21">fdsf</span>
</div>
</td>
<td width="532" class="Estilo4">
<div align="center" class="Estilo5">
<span class="Estilo6">fsdf</span>
</div>
</td>
</tr>
</table>

Saludos,
Sandra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no funciona sigue vertical

Publicado por luthien (24 intervenciones) el 25/02/2009 16:07:25
he probado lo que me habeis escrito y no funciona sigue el scroll de imagenes vertical...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no funciona sigue vertical

Publicado por sandra (48 intervenciones) el 26/02/2009 15:08:41
Ah! para que el scoll sea horizontal, la tabla debería tener un tamaño de ancho menor al que tiene cuando se muestran todas las imagenes y el overflow de la tabla habilitado.
Saludos,
Sandra
PD: No uses porcentajes para el tamaño de la tabla, usá tamaño fijo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar