PHP - Ayuda con una pagina de contacto en PHP

 
Vista:

Ayuda con una pagina de contacto en PHP

Publicado por Scott.vamp (1 intervención) el 22/03/2009 20:21:06
Hola!

necesito ayuda. cree una pagina de contacto en php con DreamWeaver el problema es que no se como hacerla funcionar..

si alguien me puede decir como hacerlo o arreglarmela ( ya que es super sencillo es ingresarle lo comandos .. pero hay q saber PHP y yo nose..

por favor HELP!

la pagina esta en esta web.... http://factorycreacion.netau.net/

y el archivo se llama: Untitled-3.php

si me ayudan se los agradecere muchisimo ya que he intentado mucho :S

Muchas gracias.

Scott.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con una pagina de contacto en PHP

Publicado por pipo (15 intervenciones) el 23/03/2009 03:21:54
Scott, te falta crear una pagina llamada index.php o index.html, los servidores la necesitan para iniciar la navergacion.
Escribe una y pon alli los enlaces a las otras paginas. y nos cuentas como te fue...

Surte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con una pagina de contacto en PHP

Publicado por rockmuerte (146 intervenciones) el 23/03/2009 18:38:41
HOLA BIEN, YA TIENES EL PRIMER PASO PARA ENVIAR CORREO QUE ES EL INTERFAS

COMO SEGUNDO PASO TIENES QUE RECOGER LAS VARIABLES Y ENVIARLAS CON UNA FUNCION MAIL();

$enviar="<html><head>
</head>
<body bgcolor=$colorfondo>
<font size=2 color=black><b>Mensaje de :</b>$emailde<br></font>
<font size=2><br><b>Asunto:</b></u>$asunto</font>
<font size=2><br><br><b>Mensaje:</b></font>
<font size=2>HOLA LLEGOOOOOOOO</font>
</body><html>";

$cabecera .= "From:$nombre ";
$cabecera .= "Content-Type:text/html;charset=iso-8859-1 ";
$emailpara="[email protected]";
mail($emailpara,$asunto,$enviar,$cabecera);

y listo correo enviado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar