PHP - cortar path

   
Vista:

cortar path

Publicado por soFila (6 intervenciones) el 23/04/2009 16:33:32
Ingreso una imagen en un formulario desde mi pc:

<td class="Estilo11">Imágen:</td>
<td><input type="file" name="imag" size="50"/></td></tr>

en el formulario que uso para guardar la imagen subida a la base de datos, lo que quiero es que solo quede el nombre de la imagen, por ejemplo si el path me queda: C:wampwwwdiqueimagenesimagen.jpg, yo solo quiero que me quede imagen.jpg para guardar en la base d datos entonces utilice basename:
$path=($_POST['imag']);
$img_prod=(basename($path));
pero no me lo toma, me guarda en la base d datos todo el path...a q se debe?
gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cortar path

Publicado por ambrosio (38 intervenciones) el 27/04/2009 09:17:20
$_FILES['imag']['name']
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar