PHP - Editor de ecuaciones

 
Vista:

Editor de ecuaciones

Publicado por Duny_85 (2 intervenciones) el 10/05/2009 21:09:19
¿Alguien conoce algún editor de ecuaciones que funcione sobre la Web?
El caso es que el sistema que estoy haciendo tiene un campo que lleva una fórmula y no se como introducírsela.
Gracias de antemano por cualquier ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de oscar

Editor de ecuaciones

Publicado por oscar (3 intervenciones) el 19/11/2021 22:35:55
<html>
<head>
<title>MODULO BUSCAR CODIGO</title>
<!-- Latest com180led and minified CSS -->
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-1q8mTJOASx8j1Au+a5WDVn1802lkFfwwEAa8hDDdjZlpLegxhjVME1fgjWPGmkzs7" crossorigin="anonymous">

<!-- Optional theme -->
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap-theme.min.css" integrity="sha384-fLW2N01lMqjakBkx3l/M9EahuwpSfeNvV63J5ezn3uZzapT0u7EYsXMjQV+0En5r" crossorigin="anonymous">

<!-- Latest com180led and minified JavaScript -->
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-0mSbJDEHialfmuBBQP6A4Qrprq5OVfW37PRR3j5ELqxss1yVqOtnepnHVP9aJ7xS" crossorigin="anonymous"></script>
</head>
<body>

<div class="row">
<div class="col-md-2"></div>
<div class="col-md-2">

<center><h1>FUNCIONES</h1></center>

<form method="POST" action="funciones.php" >
<div class="form-group">
<label for="Variable">Variable</label>
<input type="number" name="Variable" class="form-control" id="Variable">
</div>

<label for="F1">F1</label>
<td><input type="number" min="any" step="0.00000000001" name="F1" class="form-control" placeholder="F1" ></td>



<label for="F2">F2</label>
<td><input type="number" min="any" step="0.000000000000000001" name="F2" class="form-control" placeholder="F2" ></td>


<center>
<input type="submit" value="Consultar" class="btn btn-info" name="btn2">
</center>

</form>

<style type="text/css">

table, th, td {
border: 1px solid black;
border-collapse:collapse;
}
th, td {
padding: auto;
}



</style>
<body>
<h3> funciones</h3>
<table style="width: 100%">
<tr>
</tr>

</table>


<script src="" async defer></script>


</body>


<?php





if(isset($_POST['btn2']))
{
$V = $_POST['Variable'];
$F1 = $_POST['F1'];
$F2 = $_POST['F2'];
if($F1=="")
{echo "Digita una variable";}
else
{

}
}

$x=$F1;

$h=$V;
$f1=4*pow(($x+$h),2)-5*($x+$h)+7;
$f=4*pow(($x),2)-5*$x+7;
$F=($f1-$f)/$h;







echo "<table>";
echo"<th>F=(f1-f)/h </th>";
echo"<th>f=4*pow((x),2)-5*x+7;</th>";
echo"<tr>";

echo"<td>".$f."</td>";
echo"<td>".$F."</td>";

echo "</tr>";
echo "</table>";

?>



</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de eon

Editor de ecuaciones

Publicado por eon (2 intervenciones) el 19/11/2021 22:41:44
Bueno es lo que pude conseguir en mi host,
Recuerda que es importante trabajar con bases de datos como xampp mysql para que puedas obtener variables,
constantes entre otra data.
saludos desde Maracaibo Alexis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar