PHP - visualizar imagenes

   
Vista:

visualizar imagenes

Publicado por carlos (1 intervención) el 25/05/2009 11:56:02
$path = "C:AppServwwwarxius";
// defino el directorio a leer
$directorio = opendir("$path");
// leo los elementos del directorio
while($archivo=readdir($directorio))
{
if ($archivo=="."){
} else {
if ($archivo==".."){
} else {echo "<tr><td><div id=’taula’ align="center"><a target='_blank' href=$path$archivo><img src="$path$archivo" border="0" alt="$archivo" height="80" weight="80"> $archivo </a></div></td><br>" ;
}}}
echo"</table>";

me tendria que mostrar las imagenes que tengo en mi directorio, pero solo me sale el fondo blanco con la cruzecilla roja,como si no encontrase el archivo, haver si me podeis ayduar gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:visualizar imagenes

Publicado por leandro (9 intervenciones) el 21/07/2009 21:07:56
el script lo levantaste al server o lo tenes en tu pc?
si lo tenes en tu pc deberas tener servidor apache por ejemplo y tener instalado php para que se ejecute correctamente el script.
despues de comprobar eso fijate que errores te tira el php. saludos. leandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar