PHP - ¿Por que no me graba?....

   
Vista:
Imágen de perfil de Diana

¿Por que no me graba?....

Publicado por Diana (201 intervenciones) el 05/06/2009 17:04:29
en un sistema de encuesta:

form1 para leer el voto:

----------------------------------
<form name="form1" method="post" action="encuest.php">
<input type=hidden name="encid" value="<?echo $SQLrow[0]?>">
<table width="270" border="2" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td bgcolor="#006600"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">::::::::::::::::::::::::::::::::::::::</font></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFCC"> <div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>
<? echo $SQLrow[1]?>
</strong></font></div></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFCC"> <p> <font size="2">
<label>
<input type="radio" name="voto" value="1">
<? echo $SQLrow[2]?></label>
<br>
<label>
<input type="radio" name="voto" value="2">
<? echo $SQLrow[3]?></label>
<br>
<label>
<input type="radio" name="voto" value="3">
<? echo $SQLrow[4]?></label>
<br>
<label>
<input type="radio" name="voto" value="4">
<? echo $SQLrow[5]?></label>
<br>
</font></p></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFCC"> <div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Aceptar">
</div></td>
</tr>
</table>
</form>
-------------------------------------------------------------------------------------
lee el voto ...... action encuest.php... hasta ahi todo bien....
-------------------------------------------------------------------------------------

$SQLid = mysql_connect($servidor,$usuario,$password);
mysql_select_db($base,$SQLid);
$SQLquery = "SELECT * FROM tblenc order by encid desc";
$SQLresult = mysql_query($SQLquery,$SQLid);
$SQLrow = mysql_fetch_array($SQLresult);
//recibo el voto del formulario anterior
$voto = $_POST["voto"];
//recibo el id de la encuesta (oculto desde el formulario anterior)
$encid = $_POST["encid"];
UPDATE tblenc SET encval$voto = encval$voto+1, enctot = enctot+1 where encid=$encid;

¿Porque no me actualiza la tabla tblenc??????

¿que hace falta????

gracias.

Diana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Por que no me graba?....

Publicado por pipo (112 intervenciones) el 05/06/2009 19:26:05
???? UPDATE tblenc SET encval$voto = encval$voto+1, enctot = enctot+1 where encid=$encid;

Te falta la sentencia UPDATE, que sea valida para PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar