PHP - DUDA SOBRE DOMPDF

   
Vista:

DUDA SOBRE DOMPDF

Publicado por Novato (1 intervención) el 13/06/2009 21:38:00
Hola..., primero que nada quiero decirles que he visto en varios post algunas respuestas para generar pdf con php pero ninguna hace lo que yo quiero, el problema es el siguiente:

Tengo una clase que se llama reporte.pdf que es la encargada de generar el pdf..., este es el codigo

//clase reporte.php
<?php
require_once("pdf/dompdf_config.inc.php");
$dompdf = new DOMPDF();

$dompdf->load_html_file("http://localhost/design/datosPDF.php");
$dompdf->render();
$dompdf->stream("documento.pdf");
?>

en la clase datosPDF.php es que necesito hacer las consultas necesarias a la BD para poder mostrar esos datos en el pdf, entonces si pongo require_once("ubicacionX/claseX.php"); me devuelve muchos warnings y no me imprime nada..., para ser mas exacto necesito si alguien sabe, como en la clase datosPDF.php hacer un require_once o un include_once a la clase controladora mia para poder acceder a los datos que se ecuentran en la BD!!!

Ante todo, muchas gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DUDA SOBRE DOMPDF

Publicado por Ramirex (1 intervención) el 28/07/2009 17:56:46
Te recomendaría hacer esto:

Genera el resultado de tu consulta a la base de datos y el resultado plasmarlo directamente a una variable php
es decir : $resultado = "<html>.........resultado.......</html>";
este resultado si haces un echo $resultado; deberá ser lo que deseas ver.

Cuando tengas el resultado correcto pasa esta variable al dompdf:

require_once("dompdf/dompdf_config.inc.php");
$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($resultado);
$paper = $_GET['paper'];
$orientation = $_GET['orientation'];
$dompdf->set_paper($paper, $orientation);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("archivo.pdf");

Y listo
ahi te genera el pdf.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar