PHP - guardar texto un text por medio de un select

 
Vista:

guardar texto un text por medio de un select

Publicado por kyo98 (10 intervenciones) el 10/07/2009 18:14:58
gracias por la ayuda todo es bienvenido pero lo que realmete quiero es lo siguiente

1.tengo un select con el name: salud la cuales contienen las siguientes opciones: IMSS, ISSSTE, SSA Y OTRO.
2. tengo un text oculto
3. en mi base datos tengo una tabla llamada admin con algunos campos para no complicarmelo y probando solo estoy utilizando el campo instituto
4. mi conexion la tengo en otra pagina con el nombre conex.php asi que solo lo incluyo en el codigo para guardarlo.

ahora mi select con name salud lo conecto a la bd para que inserte los datos en el campo instituto de la tabla admin. y lo hace bien sin errores ahora lo que yo necesito es un codigo que al seleccionar la opcion otro del select me muestre
el text que tengo oculto y al mismo tiempo que lo que yo teclee o escriba en el text
se guarde en el mismo campo del select en vez de la opcion otro no se si me explico
pero de antemano gracias
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>REGISTRO DE MOBILIARIO</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">

<FORM >
name=campo1><BR>
servicio de salud en la que estas inscrito:

<SELECT name=salud> //este es mi slect
<OPTION >IMSS</OPTION>
<OPTION >ISSSTE</OPTION>
<OPTION>SSA</OPTION>
<OPTION>OTRO</OPTION></SELECT>
especifica:
<INPUT name= "otro" visibility = "hidden"> // este es mi text oculto

<label for="Submit"></label>
<input type="submit" name="ok" value="Guardar" id="ok"> //boton guardar

</FORM>

<?php // mi codigo php
if($ok=='Guardar')
{
include"conex.php";
if(empty($salud))
{
echo "<script>".'alert("Datos Guardados")'."</script>";
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=altas.php" />';
}

{
mysql_query("INSERT INTO admin(instituto) VALUES ('$salud')");

echo "<script>".'alert("Llene los espacios en BLANCO")'."</script>";
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=altas.php" />';

}
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder