PHP - necesito su ayudano se me conecta con la BD

 
Vista:

necesito su ayudano se me conecta con la BD

Publicado por jose (3 intervenciones) el 19/07/2009 20:32:35
[B]buenos dias espero q me puedan ayudar ya que estoy algo enredado..

mi pag no se quiere conectar con mi base de dato, no se donde pueda estar el error

hice mi pag normal en html y de ahi llamo a mi pag de Php para q se conecte con mi base de dato pero nada

aqui esta la pagina normal en html: [/B]

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>REGISTRO DE MATERIAL</title>
</head>

<body>
<p align="center"><strong>REGISTRO DE MATERIAL</strong></p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="procesoregmaterial.php">
<p align="center"> </p>
<table width="420" border="0">
<tr>
<th width="211" scope="col"><label>
<div align="left">Nombre del Material</div>
</label></th>
<th width="193" scope="col"><div align="left">
<input type="text" name="nombre_mat" id="nombre_mat" />
</div></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><div align="left">Descripcion del Material</div></th>
<th scope="col"><label>
<div align="left">
<input type="text" name="desc_mat" id="desc_mat" />
</div>
</label></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><div align="left">Precio Unitario</div></th>
<th scope="col"><label>
<div align="left">
<input type="text" name="prec_unit" id="prec_unit" />
</div>
</label></th>
</tr>
</table>
<p> </p>
<p>
<label>
<input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
</label>
<label>
<input type="submit" name="cancelar" id="cancelar" value="Cancelar" />
</label>
</p>
</form>
</body>
</html>

[B]y aqui esta la pag de PHP donde hago para que se conecte con la BD[/B]

<?php
include_once("Connections/almacen.php");
$db_conexion= mysql_connect("$hostname_almacen", "$username_almacen", "$password_almacen") or die("No se pudo conectar a la Base de datos") or die(mysql_error());
mysql_select_db("$database_almacen") or die(mysql_error());

$nombre_mat= $_POST['nombre_mat'];
$desc_mat=$_POST['desc_mat'];
$prec_unit=$_POST['prec_unit'];

if (!isset($_POST['enviar'])) {
header ('location: regmaterial.php');
}
if (($nombre_mat == "") or ($desc_mat == "") or ($prec_unit == "")) {
echo "Faltan Datos <a href='javascript:history.back()'>Volver</a>";
} else {

$sql= "INSERT INTO material (cod_mat, nombre_mat, desc_mat, precio_unit)
VALUES ('','$nombre_mat', '$desc_mat', '$prec_unit')";
$result=mysql_query($sql);
header ("location: regmaterial.php?msg=1");
}
?>

donde me sugieren que pueda estar el error.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:necesito su ayudano se me conecta con la BD

Publicado por pipo (15 intervenciones) el 20/07/2009 15:23:26
Y que error te muestra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito su ayudano se me conecta con la BD

Publicado por JOSE (3 intervenciones) el 20/07/2009 15:52:16
No me muestra ningun error... pero se que le falta algo porq no me esta guardando en la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito su ayudano se me conecta con la BD

Publicado por pipo (15 intervenciones) el 20/07/2009 19:23:20
$sql= "INSERT INTO material (cod_mat, nombre_mat, desc_mat, precio_unit)
VALUES ('','$nombre_mat', '$desc_mat', '$prec_unit')";
$result=mysql_query($sql);

Debes verificar que $nombre_mat y los demas $... tengan valor, talvez esten vacios.
Revisa y nos cuentas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar