PHP - Vaciar Formulario

 
Vista:
Imágen de perfil de Diana
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Vaciar Formulario

Publicado por Diana (203 intervenciones) el 21/07/2009 10:26:36
Hola. Tengo una inquietud y se las planteo a ustedes.
Tengo un formulario, lo lleno y grabo los datos en mi tabla mysql.
pero... cuando doy atras en el navegador, el formulario sigue lleno y si le doy grabar, vuelve y lo graba en la tabla.
Intente colocando condiciones en la tabla para valores unicos, pero marca error al grabarlo por 2a vez y queda feo...
quisiera evitar "volver atras", o en su defecto cuando se vuelva atras el formulario este vacio.
gracias.

Diana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Vaciar Formulario

Publicado por juan garcia (1 intervención) el 31/07/2009 00:56:36
como lo solucionate, tengo el mismo fallo un abrazo desde malaga!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diana
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Vaciar Formulario

Publicado por Diana (203 intervenciones) el 31/07/2009 02:27:06
pon estas lineas al principio del codigo

<?php
header("Expires: Tue, 03 Jul 2001 06:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");
?>

lo que hace es hacer creer que la pagina expiró y vacea los campos del formulario.

a mi me funciono.

Diana....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar