PHP - Como agregar un vinculo .php en el codigo..

 
Vista:

Como agregar un vinculo .php en el codigo..

Publicado por kathy (1 intervención) el 29/07/2009 11:35:21
Mi problema parte en que en la sentencia if si es verdadera yo desearia que se direcciona de inmediato a un archivo ejemplo" sesion.php" pues como le hago para que se direccione defrente que le agrego pues estaba pensado ponerle
<a href="encuesta.php">sesion.php</a> como en las demas sentencias ... pero no sale ps.. aun soy principiante en usar php.. necesito su ayuda...
Este es un script :

<?php
$cliente=$_POST['cliente'];
$clave=$_POST['clave'];
if(empty($cliente) || empty($clave))
{

}
else
{
require('configuracion.inc.php');
$enlace = mysql_connect($host,$usuario,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);
$sql="SELECT user, pass FROM registro WHERE user='$cliente',pass='$clave'";
$sql=mysql_query($sql);
while($row = mysql_fetch_array($sql))
{
$clav=$row["cliente"];
$idpass=$row["clave"];
}
if($clav == 'cliente' && $idpass == 'clave')
{?>
<a href="encuesta.php">encuesta.php</a>
<?
}
else
{?>
</div>
<title>
<div align="center">Acceso denegado.. Vuelva a ingresa datos</div></title>
<div align="center"><a href="sesion.php">sesion.php</a></div>
<?
}
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como agregar un vinculo .php en el codigo..

Publicado por PasabaPorAqui (43 intervenciones) el 29/07/2009 13:59:46
Buenas.

Puedes usar el header, para redireccionar la página, siempre que no haya ninguna salida por pantalla anterior.

header("Location: sesion.php");

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como agregar un vinculo .php en el codigo..

Publicado por HenryAscate (1 intervención) el 15/08/2010 16:00:11
Hola kathy, aunque es bastante tarde la respuesta de todas maneras la publicare para que otros puedan verla, y adecuarla a su codigo...

if($clav == 'cliente' && $idpass == 'clave')
{

echo "<a href="encuesta.php">encuesta.php</a>";

}

es solo eso, espero poder ayudar con esto...chauuu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar