PHP - Problema con PHP, Access, ADO

 
Vista:

Problema con PHP, Access, ADO

Publicado por Heros (1 intervención) el 07/08/2009 21:13:59
Hola amigos...estoy creando una pagina PHP con conexion ADO a una Base de Datos Access....logro hacer una consulta pero no se como hacer para poder ingresar datos en la base....podrian ayudarme ....el codigo que tengo para hacer una consulta es el siguiente....
QUE TENGO QUE MODIFICAR PARA PODER INGRESAR DATOS DESDE UN FORMULARIO USANDO ADODB

<?PHP
$micon=new COM("ADODB.Connection");
$mirec=new COM("ADODB.Recordset");
$dsn="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:inetpubwwwrootphpscriptsmibase.mdb";

$micon->open($dsn);
$mirec=$micon->execute ("select * from producto");

echo '<table border="3" >';
while(!$mirec->eof())

{
echo '<tr>';
print '<td>'. $mirec->fields['ID']->value() .'</td>';
print '<td>'. $mirec->fields['nombre']->value() .'</td>';
print '<td>'. $mirec->fields['Descripcion']->value() .'</td>';
print '<td>'. $mirec->fields['Existencia']->value() .'</td>';
print '<td>'. $mirec->fields['Costo']->value() .'</td>';
$mirec->movenext();
echo '</tr>';
}
echo '</table>';

$mirec->close();
$micon->close();
$mirec=null;
$micon=null;
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con PHP, Access, ADO

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 08/08/2009 04:59:51
Pues mira en los manuales de referencia de SQL las sentencias INSERT y UPDATE. No conozco el dialecto de SQL que usa ADO pero no ha de ser muy diferente del de MySQL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con PHP, Access, ADO

Publicado por carlos legorreta (1 intervención) el 15/09/2009 20:53:13
Tambien quiero saber como se hace por si ya lo sabes , me podrias decir, otro problema que tengo es que si un campo no tiene datos por el momento osea valor nulo, me genera un error a la hora de querer poner el valor en la pagina.

sabes como filtrar ese error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar