PHP - En firefox funciona, pero no en iexplorer

 
Vista:

En firefox funciona, pero no en iexplorer

Publicado por Ismael Farias (1 intervención) el 10/08/2009 08:53:39
tengo una web funcionando, en la cual subo noticias cada cierto tiempo y se presentan en la primera pagina de presentacion.
El problema que tengo es que utilizando Iexplorer no se ven las noticias, en cambio en Firefox no tengo niun problema. Lo que creo es que por algun motivo no me resuelve la consulta que hace el script con IE.
Este es el Script...

//Aqui es la presentacion de la noticia, uso un iframe por peticion de los diseñadores.

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body background="noticias2.jpg" bgproperties="fixed">
<?
include("conection.php");
$resultado=mysql_query("select * from noticia order by id DESC limit 1");
while($r = mysql_fetch_array($resultado)) {
$titulo = $r['Titulo'];
echo "<table><tr>";
echo "<td align='center'><p><strong>$titulo</strong></p></td>";
echo '</tr><tr "><td><iframe src="notia.php" width="494" marginwidth="0" height="501" marginheight="17" frameborder="0" name="conte" id="conte" scrolling="auto"></iframe>';
echo "</td></tr></table>";
}
?>
</body>

//Este es el archivo notia.php
<?
include("conection.php");
$resultado=mysql_query("select * from noticia order by id DESC limit 1");
while($r = mysql_fetch_array($resultado)) {
$des = $r['Descripcion'];
echo html_entity_decode($des);
}
?>

nota: utilizo html_entity_decode ya que al ingresar la noticia a la base de datos queda con los datos guardados en html, osea que si utilizo una palabra en negrita la palabra queda guardada como <strong>palabra</strong> y con html_entity_decode lo transforma para que se vea como debe ser.

Alguien que me ayude porfavor :S

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:En firefox funciona, pero no en iexplorer

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 10/08/2009 20:06:49
Hay unas comillas que parecen estar fuera de lugar

echo '</tr><tr ">

esa podría ser la causa de que IE no interprete bien la tabla HTML.

Por otro lado html_entity_decode() no hace lo que crees que hace. Si en la base de datos dices que tienes almacenado código HTML entonces no debes hacer nada más que mostrarlo tal cual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En firefox funciona, pero no en iexplorer

Publicado por Ismael Farias (1 intervención) el 13/08/2009 00:18:10
gracias, ese era el problema :P, creo que me acostumbre a que firefox me avisara donde esab el problema...
con respecto a lo del html_entity_encode() yo antes llamaba los datos de la bd con un simple echo, el problema es que me mostraba el codigo html, no lo mostraba para ver en web y buscando encontre html_entitty_encode() y me fucnciono, talve no hace lo que yo cre que hace, pero si hizo lo que necesitaba :P
ocupo fckeditor y el me genera los datos en codigo html...

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar