PHP - Duda Guardar en documento de texto

 
Vista:

Duda Guardar en documento de texto

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 12/08/2009 13:25:54
Buenas, estoy siguiendo el curso de PHPYA y por ahora estoy muy contento pero me ha surgido una duda en uno de los ejercicios.

El ejercicio consiste en crear un formulario para hacer unos pedidos de pizza, y grabar cada pedido en un documento txt.

El formulario consta de unos text box donde se introducen nombre, direccion y cantidad de pizzas. Y unos checkbox donde se seleccionan el tipo de pizza.

El problema esta que al leer el documento de texto leo perfectamente todos los text box pero no leo el tipo de pizza solo sale el valor "on" que supongo sera el valor que toma el checkbox al estar seleccionado.

Como puedo grabar en el documento de texto el tipo de pizza, de tal forma que al seleccinar el checkbox se me grabe el valor de esa checkbox que yo nombrare con el tipo de pizza.

Espero se me entienda la duda y pudan ocntestarme

Muchass gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda Guardar en documento de texto

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 12/08/2009 23:21:08
No exactamente. Con los checkboxes sucede que si está tildado entonces se crea la variable $_POST['NombreDelCheckBox'], si no, pues no.

Para probar si existe (y por lo tanto el checkbox está tildado) puedes hacer algo como esto:

if (isset($_POST['NombreDelCheckBox']) { echo 'El checkbox está tildado'; }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda Guardar en documento de texto

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 13/08/2009 11:48:36
Pero como puedo hacer para grabarlo en un txt?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar