PHP - Compilar PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Compilar PHP

Publicado por Gustavo Echenique (2 intervenciones) el 17/08/2009 20:27:22
Hola Foro! Tengo un problema: Las distribuciones de PHP nuevas no tienen compatibilidad con Informix, y los empaquetados todo en uno como XAMP o WAMP no me sirven por lo mismo, y necesito conectarme con Informix ya que la cantidad de registros a manejar es muy grande y MySQL no va a funcionar. He instalado en mi máquina el Visual Studio 2008 y el SDK 6.1. También descargué los sources de php, y herramientas de Windows, pero no consigo que me genere un PHP compilado por mì. ¿Alguno de ustedes ha compilado alguna vez en Windows o conoce de algún buen tutorial para hacerlo?, pues yo he seguido paso por paso el de PHP, pero no me funciona. Desde ya, muchas gracias por su atención.

Gustavo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Compilar PHP

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 18/08/2009 06:18:48
PHP no es un lenguaje compilado, sino que es interpretado (esto no es enteramente cierto pero para todo caso práctico es verdad). Significa que sí o sí necesitas el código fuente para ejecutar tu programa puesto que no hay un código objeto que se genere usando PHP.

Y la verdad no entiendo qué tiene que ver Visual Studio en todo esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Compilar PHP

Publicado por Gustavo Echenique (2 intervenciones) el 18/08/2009 13:40:19
Hola Diego!

Ante todo, muchas gracias por contestar, cosa que no todos hacen.

Si, ya sé que PHP no es un lenguaje compilado, sino interpretado. Pero está hecho en C++. Por lo tanto, si quieres hacer modificaciones como las que yo quiero hacer para que tome las benditas librerías de Informix, tienes que tener el código fuente (hecho en C++) y compilarlo (aquí es donde juega el Visual Studio) para que te quede una nueva versión de PHP ajustada a tus necesidades.

Saludos!

Gustavo Echenique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Compilar PHP

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 18/08/2009 23:01:29
Ah!, te referías al código fuente del intérprete PHP. Sorry, ahora sí tiene sentido tu pregunta.
Pues nunca me ví en la necesidad de echar mano al código fuente así que no sé dónde podría estar, supongo que en la página oficial de PHP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Compilar PHP - Informix

Publicado por Favian Perez (4 intervenciones) el 21/05/2014 00:02:08
Hola Gustavo:

Para preguntarte en relacion a tu problematica ... solicitando ahora de tu ayuda

Resulta que andamos realizando cambio de equipo y version de Linux, en este caso nos entregaron con Linux Enterprise 6.4, pero nos esta pasando lo que comentas con el PHP, la version es la 5.3.3 pero esta ya no incluye soporte para informix ....

Me podrias apoyar y ver a que solucion se llegaste ... pudiste compilar ..???

Agradezco de antemano la atencion ...

Saludos

Favian.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar