PHP - Problemas Subir Archivo a FTP

 
Vista:

Problemas Subir Archivo a FTP

Publicado por Juan Cardenas (1 intervención) el 04/09/2009 23:20:16
Hola, soy principiante en esto de PHP, tengo que subir unos archivos en PDF de max 600kB, resulta que para la prueba, cogi un PDF de 242KB

el script me sube el archivo pero solo 2KB obviamente el archivo no subio completo, este es el codigo que utilizo "como para hacer la prueba"

$archivo = "D:Descargasabba.pdf";
$remoto = "abba.pdf";

ftp_put($cid,$remoto,$archivo,FTP_ASCII);

si coloco el modo FTP_BINARY no sube el archivo por la cantidad de tiempo que demora en "subir"

PD: ahi alguna forma mejor para subir archivos a FTP?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problemas Subir Archivo a FTP

Publicado por Gabriel (30 intervenciones) el 05/09/2009 18:57:06
Checa ese ejemplo, a mi me sirvio.

http://blog.unijimpe.net/upload-de-archivos-con-php/

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problemas Subir Archivo a FTP

Publicado por Gabriel (30 intervenciones) el 05/09/2009 19:00:08
Si tratas de subir archivos mas grandes prueba este otro ejemplo.

http://blog.unijimpe.net/ftp-upload-con-php/

Saludos nuevamente.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar