PHP - posibilidad con textfield

 
Vista:

posibilidad con textfield

Publicado por Susana (8 intervenciones) el 29/09/2009 20:18:28
saludos, quisiera que me ayudaran si es de su conocimiento de algun codigo que me permita en un textfield introducir letras, espacios en blanco, vocales con tilde pero no caracteres extraños como * - /, etc.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:posibilidad con textfield

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 30/09/2009 17:04:19
¿A nivel de cliente o de servidor?, aunque lo ideal es que sea en ambos.
Para el cliente usa JavaScript obvio, para el servidor con usar preg_replace() o simplemente str_replace() hará el truco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:posibilidad con textfield

Publicado por Susana (8 intervenciones) el 05/10/2009 17:11:42
no entiendo como usarlo, podrias explicarme un poco mas?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar