PHP - consulta y campos de texto

 
Vista:

consulta y campos de texto

Publicado por KIAS (4 intervenciones) el 01/10/2009 20:08:43
Hola espero y me puedan ayudar casi estoy segura que no es mucho pero no logro hallar la forma de lograrlo mi problema es que al realizar una consulta jalo algunos datos del resultado de mi consulta a unos campo de texto el problema es que por ejemplo yo necesito que en mi campo de texto el usuario pueda ver El nombre del usuario ,nombre de la zona ,nombre del area pero yo necesito que se guarden los Ids de cada uno ya que se guardaran en una tabla de solicitudes . aqui les dejo codigo que tengo

usuario = catalogo de usuarios
c_zona= catalogo de zonas
c_area = catalogo de areas.
<?php

$sql = "SELECT *,c_area.Descripcion as A,c_area.IdArea as IdArea,c_zona.Descripcion as Z FROM usuarios
INNER JOIN c_area ON usuarios.IdArea = c_area.IdArea
INNER JOIN c_zona ON usuarios.IdZona = c_zona.IdZona WHERE RPE='$UserName'";
$res = mysql_query($sql);
if ($row = mysql_fetch_array($res))
{

?>


<tr>
<td> Usuario que pide la Extensión :

<input name="IdUsuario" id="IdUsuario" type="text" size="15" maxlength="30" value="<?php echo $row['Nombre']." ".$row['Apellido']?>">
</td>

</tr>

<tr>

<td>Zona :

<input name="IdZona" id="IdZona" type="text" size="15" maxlength="30" value="<?php echo $row['Z']?>">

<td>

</tr>

.... y asi la del area es igual...

espero y mepuedan ayudar

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta y campos de texto

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 02/10/2009 08:14:00
Utiliza <input type="hidden" value="<?=$id_del_registro?>"> para tener el o los id que necesites pero sin mostrarlos en el formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta y campos de texto

Publicado por kias (4 intervenciones) el 05/10/2009 21:58:00
muchas gracias asi lo hice como dijistee solo k no abia podido responder aki en el forooo gracias!!! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar