PHP - funcion mail() NO FUNCIONA!!!

 
Vista:

funcion mail() NO FUNCIONA!!!

Publicado por Fernando (9 intervenciones) el 09/01/2002 07:05:16
He probado todo tipo de cosas con la función mail() de php y no me funciona de ninguna manera.
Me he leído todos los mensajes que hablan en el foro sobre esta función y parece que soy el único infeliz al que no le funciona...
He copiado todo código que encontré por el foro y todos me envía el mismo error....
Por favor AYUDA.....
Que es lo que está mal....
Hay que configurar algo en php.. setear alguna cosa.... como es!!???

tengo una página tan simple como la que sigue:

<?
$to = "[email protected]";
$subject = "por que no funciona...";
$message="hola";
$from="[email protected]";

mail("$to","$subject","$message","From: $from");

?>

probe también sin comillas y diez mil formas más... y no hay caso... siempre me devuleve el mensaje:

Warning: Failed to Connect in c:\phpdev\www\pruebas\enviarmail.php on line 7

Agradezco mucho desde ya cualquier ayuda que me puedan brindar....
y por favor... no me contesten diciendo que lea el manual o tal y cual dirección... algo que sirva (ya me vi todo con esto).....

gracias de nuevo.
Fernando.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funcion mail() NO FUNCIONA!!!

Publicado por Jorge L. Rivas (6 intervenciones) el 09/01/2002 08:02:37
Tu codigo esta bien pero creo que el problema que tienes es que no tienes ningun servidor SMTP instalado. En *nix es sendmail. Pero como tu estas bajo Windblows, me di a la tarea de leer las paginas del manual y encontre una nota la cual traduzco (como dios me da a entender) tal cual aparece ahi:

Los usuarios de windows deben especificar la directiva SMTP en el archivo php. ini como la direccion del servidor SMTP de tu proveedor de internet - La misma que utilizas en el cliente de correo (Eudora, Outlook)...

Ya se que no quieres investigar en el manual... pero yo creo que deberias darle un vistazo :-)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion mail() NO FUNCIONA!!!

Publicado por Fernando (9 intervenciones) el 09/01/2002 23:04:20
Agradezco muchísimo tu ayuda... y tu interpretación del manual es correctísima... me faltaba configurar la directiva SMTP....
Lástima que me di cuenta 10 minutos después de haber enviado esta consulta al Foro... y por supuesto, una vez que lo logre... me entusiasme y estuve haciendo varias pruebas.. . por eso me olvide de enviar otro mensaje diciendo que ya lo había solucionado.....

Agradezco muchísimo tu respuesta y la molestia que te tomaste al investigar el problema.....
Demás está decir que también estoy a disposición en lo que pueda ayudar....

Muchas gracias... saludos....
Fernando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion mail() NO FUNCIONA!!!

Publicado por luis fernando (1 intervención) el 26/01/2019 20:54:47
Me puedes colaborar indicando como configuro el smtp ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar