PHP - ayuda sobre php

 
Vista:

ayuda sobre php

Publicado por engels (3 intervenciones) el 10/10/2009 21:22:29
Hola, tengo varias preguntas y dudas, tengo una página donde me autentico dando nombre de usuario y contraseña, pero quiero que déspues de que el usuario sea válido me salga una ventana o página que diga Bienvenido a el servidor , que se quite sola y déspues me salga el como por ejemplo la página de google .

La otra pregunta, es si me pueden ayudar a hacer, es saber el nivel de seguridad de la contraseña, tipo asi cuando creo una cuenta en hotmail, e ingreso la contraseña me sale una barra midiendome el nivel de seguridad de mi contraseña es que quisiera saber como es el codigo. Gracias de antemano, por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda sobre php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 11/10/2009 18:45:44
Sobre la primera parte. Es tan simple como poner en el código HTML el tag meta en la sección head:

<meta http-equiv="refresh" content="4;url=http://google.com/">

Sobre la segunda. No existe una sola forma de hacerlo y aunque nunca lo hice en la práctica imagino que se deben tener en cuenta varios factores a los cuales se les asigna un valor, por ejemplo, el largo de la contraseña aumenta el factor, encontrar minúsculas y mayúsculas, encontrar números, encontrar (o no) palabras comunes o partículas (sílabas, lexemas) que son parte del nombre de usuario o de algún otro dato proporcionado por el usuario bajaría ese factor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda sobre php

Publicado por Engels (3 intervenciones) el 12/10/2009 21:43:20
Gracias por tu ayuda, pero me surgio otra duda. Cuando pongo :

<meta http-equiv="refresh" content="4;url=http://google.com/">

no me entra a esa esa url, este es parte del codigo que estoy usando, espero que me digas que es lo que tengo malo:

<head>
<meta http-equiv="refresh" content="4;url=http://google.com/">
<title>prueba</title>
</head>

<body>
<table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td><form action="validate_login.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<table width="320" border="0" align="center" >
<tr>
<p></p>
<td><span class="Estilo2">Nombre Administrador : </span></td>
<td><label>
<input name="txtlog" type="text" id="login" maxlength="20" />
</label> </td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo2">Contraseña :</span> </td>
<td><label>
<input name="txtclave" type="password" id="password" maxlength="20" />
</label> </td>
</tr>
<tr>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar