PHP - No posan todos los campos al $POST

 
Vista:

No posan todos los campos al $POST

Publicado por Raúl Peña (4 intervenciones) el 16/10/2009 19:31:43
Hola. Gracias por responder.

tengo un formunario con inputs i una tabla

al hacer click al submit en la pagina ejecutada no aparecen todas los datos (llega hasta la mitad)

el total de inputs no llegan a 20
hay algun límite en cuanto a cantidad o capacidad?

De antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No posan todos los campos al $POST

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/10/2009 20:06:04
Sí. 8 megas. Pero, con perdón, tendrías que ser muy caballo para pasar 8 megas de datos por $_POST :P. ¿Podría echarle una mirada al formulario en cuestión?, sospecho que el problema está en otra parte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No posan todos los campos al $POST

Publicado por Raúl Peña (4 intervenciones) el 16/10/2009 20:33:25
Gracias por responder.
Acabo de inviar el formulario a tu correo driverop

El formulario lo envio con submit.

Intento enviarlo con xmlhttprequest por javasrcipt pero no levanta el PHP destino
alguna pista ?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Vos sos muy caballo :P

Publicado por Ritz (2 intervenciones) el 17/10/2009 02:22:31
Vos sos muy caballo chè! :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar