PHP - Calcular al modificar un textfield

 
Vista:

Calcular al modificar un textfield

Publicado por Marcelo (11 intervenciones) el 19/10/2009 20:45:32
hola a todos tengo el siguiente problema y nose si alguien me puede dar un ejemplo de como solucionarlo, les explico la incognita:
Tengo 1 Textfield que recibe la cantidad y otro Textfield2 que recibe el precio unitario ahora quiero que cuando se coloque el precio unitario automaticamente en otro textfield3 se calcule la multiplicacion de la Cantidad * el precio unitario.
Gracias por la futura ayuda a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Calcular al modificar un textfield

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 20/10/2009 03:16:32
En lo que toca a PHP necesitas enviar los primeros dos datos por submit al servidor, donde se realizará el cálculo y luego presentar el resultado. Pero no creo que sea eso lo que quieres.
En todo caso lo que pides es muy sencillo de hacer en JavaScript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calcular al modificar un textfield

Publicado por Marcelo (11 intervenciones) el 21/10/2009 00:12:29
Diego te agradeceria que porfis me das un ejemplo con el codigo para verlo te agradeceria mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calcular al modificar un textfield

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 21/10/2009 02:55:36
<?php
$precio = "";
$cantidad = "";
$resultado = "";
if (isset($_POST["precio"]) and isset($_POST["cantidad"])) {
$precio = $_POST["precio"];
$cantidad = $_POST["cantidad"];
$resultado = $precio * $cantidad;
}
?>
<form name="form1" action="" method="post">
<input type="text" name="precio" value="<?=$precio?>"><br />
<input type="text" name="cantidad" value="<?=$cantidad?>"><br />
<input type="submit" name="submit" value="calcular"><br />
<input type="text" name="resultado" value="<?=$resultado?>"><br />
</form>

El ejemplo es MUY sencillo pero funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calcular al modificar un textfield

Publicado por Marcelo (11 intervenciones) el 21/10/2009 14:27:17
Gracias por el Dato me diste la idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar