PHP - Enviar Carro de Compras por MAIL

 
Vista:

Enviar Carro de Compras por MAIL

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 25/10/2009 11:09:58
¡Hola! ¿Qué tal? El motivo de este mensaje es que tengo un grande problema con un script en PHP acerca de un carrito de compras. Todo funciona perfectamente, lo que seleccionas lo envía al carro de compras, lo que quiero hacer es que al momento de que el usuario de click en comprar, ese carro de compras (Los productos seleccionados) se envíen a un mail determinado posteriormente. Casi no me gusta pedir ayuda pero ya no puedo, llego 4 horas intentando y realmente estoy agotado.

No quiero que me lo resuelvan todo, me gusta aprender por lo tanto solo denme la base de como hacerlo.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar Carro de Compras por MAIL

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 26/10/2009 04:40:05
La verdad es que no entiendo cuál es la complicación. Que estés haciendo un carro de compras no afecta en nada a enviar un mail pues por mail puedes enviar lo que sea.
Entonces tu problema es enviar un mail, pues bien, mira la ayuda de la función mail() o sus reemplazos como PHP Mailer, Swift Mailer o PEAR.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar Carro de Compras por MAIL

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 27/10/2009 14:10:40
Si se la funcion mail() y todo. Quiero que al momento de dar comprar "ESOS DATOS INGRESADOS (PRODUCTOS) los envíe por correo".... Pero es lo que no logro hacerlo, no entiendo como.

www.mechahosting.org/servicios.html <= Para que te des una idea.

Das en comprar, ver carrito y comprar nuevamente, tuve que poner otro formulario por que no logro hacerle que envie por mail lo del carrito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar Carro de Compras por MAIL

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 27/10/2009 15:16:35
Sigo sin entender cuál es tu problema. Ver la página no me aclara el asunto (a propósito, genial la tipografía Megadeth xD).

Para mí deberías poner un botón "confirmar compra" cuando se ve el carrito (la lista de productos comprados) y mandar al visitante a un formulario donde pueda poner sus datos, entre ellos la dirección de correo electrónico. Es allí donde deberías enviar el mail.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar Carro de Compras por MAIL

Publicado por gladis (1 intervención) el 06/12/2009 04:18:01
holas como andas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar