PHP - Pago PayPal Express

   
Vista:
Imágen de perfil de bet7o

Pago PayPal Express

Publicado por bet7o (50 intervenciones) el 17/11/2009 17:23:16
Hola a todos, les kuanto mi problema:

Estoy sakando un proyecto k ya estaba kasi terminado, despues de arreglar unas kuantas kosas mi ultimo problema es el pago via paypal y es k todo parece ir bien asta k despues de intentar pagar me sale el sig. error:

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /var/www/vhosts/gamol.com.mx/subdomains/barod/httpdocs/app/library/util/paypalec.class.php on line 96

Fatal error: Call to undefined method PayPalEC::getCheckoutVal() in /var/www/vhosts/gamol.com.mx/subdomains/barod/httpdocs/app/library/util/paypalec.class.php on line 268

Para el Warning ya eh intentado activar el safe_mode con un ini_set, .htaccess y php.ini alterno pero nada k se activa y donde esta hospedada la pagina nos dijeron k no lo podian activar por k su sistema no lo usa :S.

Y bueno el error es por k no existe el metodo getCheckoutVal() pero no tengo idea por donde ir, pues es la primera ves k implemento paypal, pongo un kacho de kodigo para ver si me pueden echar la mano.

$params=array(
'METHOD' => "DoExpressCheckoutPayment",
'VERSION' => urlencode('52.0'),
'USER' => $this->config['USER'],
'PWD' => $this->config['PWD'],
'SIGNATURE' => $this->config['SIGNATURE'],
'TOKEN' => $this->getCheckoutVal("TOKEN"),
'PAYMENTACTION' => "Sale",
'PAYERID' => $this->getCheckoutVal("PAYERID"),
);
$result=$this->httpPost($this->config['ENDPOINT'],$params);
if(!result || empty($result))
return false;
$parts=explode("&",$result);
foreach($parts as $i => $pair){
$kv=explode("=",$pair);
$this->result[strtoupper($kv[0])]=urldecode($kv[1]);
}
return $this->payer;

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder