PHP - ALERT !!

 
Vista:

ALERT !!

Publicado por MAIQUEL (1 intervención) el 24/11/2009 07:52:56
hola, tengo un problema no se si ocurra porque estoy ejecutando el php como localhost, cuando ejecuto un evento de javasrcipt (luego de ejecutar un evento php), especificamente un confirm con el mozilla firefox ejecuta bien todo, pero con internetr explorer coloca la pantalla en blanco al fondo al momento de aparecer el confirm (alert)

la sixtaxis es algo asi

<?php

.......... senetencias

?>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
if(confirm("El número de Cédula "+ <?php echo $vcedula; ?> +" no existe ¿Desea Agregarlo?")){
document.getElementById("lupa").style.display="none" ; }
</script>

<?php

.............. sentencias

?>


nota: tambien probe colocando ese codigo javascrpt dentro del codigo php mediante la sentencia echo y da el mismo problema

les agradezco su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ALERT !!

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/11/2009 09:22:00
¿Qué debería suceder?, o en otras palabras ¿qué deseas obtener como resultado de la ejecución de todo esto?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ALERT !!

Publicado por MAIQUEL (1 intervención) el 24/11/2009 16:28:40
La idea es que al momento de que aparezca el menseaje de alert (confirm), si la persona acepta debe desaparecer una imagen y aparecer varios cuadros de texto de hecho esto funciona correctamente en ambos navegadores el mozilla y el intener explorer.

Cual es el problema? el problema esta en que con internet explorer al momento en que aparece el alert, automaticamente la pagina del fondo se desaparece o se coloca en blanco, luego al darle aceptar aparece y se ejecutan las instrucciones normalmente

quisero hacer que funcione como en el firefox mozilla, es decir, que no se blanque la pagina al momento de aparecer el mesaje confirm (javascript)

Muchas gracias, espero por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ALERT !!

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 25/11/2009 02:51:25
Me temo que es un problema del navegador. Y esto es un foro de PHP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar