PHP - Error 404 en php

 
Vista:

Error 404 en php

Publicado por Alfredo Aquino (4 intervenciones) el 30/11/2009 19:56:53
Hola buenas tardes cibernautas, tengo una aplicacion web con mysql y php y html, muestro una lista de datos a traves de una tabla y en algunas celdas se encuentra un dato que al darle click realizara otro proceso o sea que esa celda contiene una liga a otra pagina, solo que de manera local funciona sin nungun problema pero al subirlo a un servidor web me marca que la pagina no existe.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error 404 en php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 30/11/2009 21:57:46
Será porque la página realmente no existe :).

Muestra la parte del código relevante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 404 en php

Publicado por Alfredo Aquino (4 intervenciones) el 30/11/2009 22:22:01
Hola Diego, aki te anexo el pedazo de codigo. Gracias por tu atencion.

include("conexion.php");
$conexion=conectar();
echo"<br><h3>TABLA DE ADMINISTRADORES:</h3><hr><br>";
$sqla = "select * from administradores";
$registrosa = mysql_query($sqla, $conexion);
$na=mysql_num_rows($registrosa); //Numero de registros retornados

echo "<table border='1' cellspacing='0'>
<tr>
<td><strong>NOMBRE</strong></td>
<td><strong>CONTRASEÑA</strong></td>
<td><strong>MODIFICAR</strong></td>
<td><strong>ELIMINAR</strong></td>

</tr>";
while ($ra = mysql_fetch_object($registrosa))
{
echo "<tr>
<td>$ra->nombre</td>
<td>$ra->contrasena_a</td>
<td align='center'><a href='modificar-administrador.php ? nom=$ra->nombre'>Modificar</a></td>
<td align='center'> <a href='eliminaradmon.php ?nom=$ra->nombre & pass=$ra->contrasena_a' >Eliminar</a></td>
</tr>";
}
echo "</table><br><hr><br>";
echo" Número de administradores: $na<br><br>" ;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 404 en php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 01/12/2009 08:55:48
La sintaxis HTML es errónea. Hay espacios donde no deben ir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 404 en php

Publicado por Alfredo Aquino (4 intervenciones) el 11/12/2009 14:19:32
Me podrias decrir a que espacios te refieres, que no deben ir. porfas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 404 en php

Publicado por Alfredo Aquino (4 intervenciones) el 11/12/2009 14:23:26
Me podrias decrir a que espacios te refieres, que no deben ir. porfas.

Saludos

Se me olvido comentarte que esta misma aplicacion si lo corro de forma local funciona muy bien, tengo instalado el Wamp5 version 1.7.2 de forma local. Solo que al subirlo a un servidor web en las partes donde se hace referencia a otra liga desde una tabla simplemente me marca que no encuentra el archivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar