PHP - formulario

   
Vista:

formulario

Publicado por andy (824 intervenciones) el 02/12/2009 16:15:47
estoy desarrollando un formulario en el cual he colocado un super enlace, pero cuando lo llamo por browser el superenlace aparece subrayado. ¿Que puedo hacer para eliminar esa caracteristica? acaso se puede crear un estilo? reconozco que estoy en el foro de PHP. pudieran ayudarme? y disculpen la molestia.
aqui esta el codigo:

<?php
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administracion user=postgres password=xxxx");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Gastos</title>
<style type="text/css">
.sr {
background-color: #FFFFCF;
color: #000000;
font-family: Arial;
font-size: 12px;
}
input.color1 {background-color: #00CC99; font-weight: bold; font-size: 12px; color: white;}
</style>
</head>
<body>
<form action="Agregagastos.php" method="POST">
<fieldset style='width:auto'><LEGEND>Incluir Gastos</LEGEND>
<table align="center">
<tr>
<td class="sr" align='right'style="outline-color:#CC6600">Descripción:</td>
<td class="sr"><input type="text" name="descripcion" size="50" maxlength="50" align="right"/></td>
</tr>
<tr>
<td class="sr" align='right'style="outline-color:#CC6600">Monto:</td>
<td class="sr"><input type="text" name="monto" size="5" maxlength="5" align="right"/></td>
</tr>
<table align="center">
<tr>
<td>
<input class="color1" type="submit" name="action" value="Guardar">
<input class="color1" type="reset" value="Deshacer">
</td>
</tr>
</table>
</fieldset>
<?php
$descripcion =$_REQUEST['descripcion'];
$monto =$_REQUEST['monto'];
if (isset($_POST['action'])):
function insertar($descripcion,$monto)
{
$connect2 = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administracion user=postgres password=bochi");
$guardar = "INSERT INTO gastos(descripcion,monto) VALUES (UPPER('$descripcion'),$monto)";
$agrega = @pg_query($connect2,$guardar);
}
if (insertar($descripcion,$monto)>=1):
echo("<script type='text/javascript'>window.location='agregagastos.php'; </script>");
header("Location:agregagastos.php");
endif;
endif;
?>
<?php
$gastos = "SELECT * FROM gastos ORDER BY codigo";
$seleccionados = @pg_query($connect,$gastos);
while($listado =@pg_fetch_array($seleccionados)):
$codigo = $listado['codigo'];
$descripcion = $listado['descripcion'];
$monto = $listado['monto'];
echo"<table align='center' border='1' bordercolor='#FFCC99'>
<tr class='sr'>

aqui esta el superenlace
<td width='20><a title='Modificar' href='modificagasto.php?cod=$codigo'>$codigo</a>
<td width='200'>$descripcion
<td width='50'>$monto

</tr>
</table>";
endwhile;
?>
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 02/12/2009 19:02:03
¿Qué demonios es un "superenlace"?, creo que has querido decir "hipervínculo". En fin...

Sí, estás en el foro incorrecto. Sí, puedes quitar el subrayando usando CSS. A tu CSS en línea agrega:

a {
text-decoration: none;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar